Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): |
Так ведь по существу это он и есть. Можно провести опрос по позициям
а) я счастлив в любви
б) я одинок, но мне все равно, потому что моя любовь впереди
в)я одинок, но мне все равно, потому что моя любовь в прошлом
г) я одинок и несчастлив
д) я не могу назвать себя счастливым, потому что ( сюда ставят галочки все, кто не нашел для себя соответствий в вышестоящих позициях)
|
А вы связываете своё счастье исключительно с любовью?? Зря. Не любовью единой жив человек.
Простите, но ваше отношение к жизни напоминает мне мировоззрение 13 летних девочек, начитавшихся романтичных сказочек о принцах и принцессах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | Могло быть и хуже означает, что все достаточно плохо.))) |
Неправда ваша. Это опять же к вопросу о зебрах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | А вы связываете своё счастье исключительно с любовью?? Зря. Не любовью единой жив человек.
Простите, но ваше отношение к жизни напоминает мне мировоззрение 13 летних девочек, начитавшихся романтичных сказочек о принцах и принцессах. |
Вы хотите сказать, что я инфантилен? Возможно. А счастье... покажите мне того, кто не хочет быть счастлив в любви. Можно быть равнодушным к деньгам, карьеое, успеху, но любви хочет каждый. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nonname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как-то от темы в сторону ушли, граждане) _________________ Abnormally Addicted To Sin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): |
Мой замок отнюдь не такой, как у Nonname |
А где я сказал, что ваш замок похож на замок Nonname?
Если уж вы с первого раза не поняли объясню подробнее, каждый сам выбирает как и где ему жить, в какой реальности(замке). И если он выберает страдание и одиночество - значит так ему комфортней. Каков ваш замок я не знаю, но уверен, что вам в нём комфортно, так же как и мне в своём. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | покажите мне того, кто не хочет быть счастлив в любви. Можно быть равнодушным к деньгам, карьеое, успеху, но любви хочет каждый. |
Покажите мне того, кто не хочет быть богатым и успешным. Не для всех любовь является единственной целью в жизни. Не все меряют степень своей счастливости по присутствию или отсутствию любви в жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу. Любовь вообще не цель. Если есть любовь, то больше ничего особенного не надо. Если ее нет, сразу требуются суррогаты - богатство, успех и проч. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | Если есть любовь, то больше ничего особенного не надо. |
И где вам такую глупость внушили? Любовь окрыляет человека, заставляет его стремиться к новым вершинам, совершать подвиги, добиваться славы и признания, доставать звёзды с неба. Любимым хочется подарить все сокровища мира, хочется, что бы все восхищались твоим избранником. А для этого нужны и деньги и слава и прочее. А сидеть на попе ровно и не к чему не стремится - это не любовь, это деградация, саморазрушение. Человек которому ничего не нужно и не интересно, кроме любимого, который полностью растворён в своей любви становится со временем просто обузой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне это внушил мой личный опыт. А относительно того, что хочется, чтобы им восхищались... да мне все равно, что он вызывает в других, хоть стойкое отвращение. Если мы любим, все прочее не имеет значения. Любовь - это только меж двумя людьми. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
laoqwisk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | Я не хочу. Любовь вообще не цель. Если есть любовь, то больше ничего особенного не надо. Если ее нет, сразу требуются суррогаты - богатство, успех и проч. |
МЫ СДЕЛАЕМ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ - (если кто помнит, из фильма "Москва - Косеопея", старенький добренький фильм...) |
|
Вернуться к началу |
|
|