|
|
Автор |
Сообщение |
Nonname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Итачи писал(а): | Извините меня, я был неправ, говоря о том, что все это бессмысленно, потому что кто-то, возможно, надеется найти таким образом какое-то решение своей проблемы. Но ведь решения нет, его нет в принципе, есть только боль и дикое одиночество, и даже если все геи планеты соберутся для решения проблемы одного, ничего не получится. Ничего! Ни черта не получится! Извините еще раз.))) |
Не получится - согласен. Человеку присуща потребность(она одна из самых важных) - принадлежность к какой либо социальной группе. Это необходимо всем. Так что в данном случае форумы и треп на них-удовлетворение простой потребности -быть в социему. В микросоциуме.. в макросоциуме..не важно. Боль проходит,дикое одиночество превращается в лайф стайл... и каждый сам платит свою цену. Всегда. Вопрос лишь в том - какая она ..эта цена. Но платят все. _________________ Abnormally Addicted To Sin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Nonname писал(а): | Боль проходит,дикое одиночество превращается в лайф стайл... |
Интересно, а есть форум пессимистов, по-моему вы бы неплохо влились в их микросоциум. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Интересно, а есть форум пессимистов, по-моему вы бы неплохо влились в их микросоциум. |
Это ни капли не пессимизм, а самый что ни на есть трезвый взгляд на вещи и окружающую действительность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | AFS писал(а): | Интересно, а есть форум пессимистов, по-моему вы бы неплохо влились в их микросоциум. |
Это ни капли не пессимизм, а самый что ни на есть трезвый взгляд на вещи и окружающую действительность |
Хорошо, что я не из вашей действительности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто и не требует от Вас иметь ровно такой же взгляд на жизнь. Если Вам комфортно в Вашем воздушном замке - так на здоровье. Каждый имеет право на свое мировоззрение. И это вовсе не значит, что кому-то из нас живется лучше или хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Nonname писал(а): | Боль проходит,дикое одиночество превращается в лайф стайл... |
Интересно, а есть форум пессимистов, по-моему вы бы неплохо влились в их микросоциум. |
Так ведь по существу это он и есть. Можно провести опрос по позициям
а) я счастлив в любви
б) я одинок, но мне все равно, потому что моя любовь впереди
в)я одинок, но мне все равно, потому что моя любовь в прошлом
г) я одинок и несчастлив
д) я не могу назвать себя счастливым, потому что ( сюда ставят галочки все, кто не нашел для себя соответствий в вышестоящих позициях)
Если отвечать честно, картина получится не слишком веселая.
Впрочем, наверное я сгущаю краски. _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AFS
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | А никто и не требует от Вас иметь ровно такой же взгляд на жизнь. |
Да я и не говорил, что вы требуете.
fisher писал(а): | Если Вам комфортно в Вашем воздушном замке - так на здоровье. |
Спасибо, однозначно не менее комфортно, чем вам в вашем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nonname
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Nonname писал(а): | Боль проходит,дикое одиночество превращается в лайф стайл... |
)))) Я не говорил о себе. Я говорил о том,что возможно будет у Итачи. И пессимизм -это совсем другое. _________________ Abnormally Addicted To Sin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
AFS писал(а): | Спасибо, однозначно не менее комфортно, чем вам в вашем. |
Зачем же нервничать? Мой замок отнюдь не такой, как у Nonname (и его в какой-то степени неплох). Более того, два одинаковых замка вы вряд ли встретите.
Цитата: | а) я счастлив в любви
б) я одинок, но мне все равно, потому что моя любовь впереди
в)я одинок, но мне все равно, потому что моя любовь в прошлом
г) я одинок и несчастлив
д) я не могу назвать себя счастливым, потому что ( сюда ставят галочки все, кто не нашел для себя соответствий в вышестоящих позициях) |
А разве существуют лишь два типа: счастлив и несчастлив? Жизнь ведь не зебра. Ну даже, допустим, рассуждая с такой позиции, я бы добавил еще
е) Я одинок и мне по кайфу
ж) Могло быть и хуже
и так далее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Итачи
Участник форума
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Могло быть и хуже означает, что все достаточно плохо.))) _________________ На свете счастье есть.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|