Автор |
Сообщение |
Edward.G.
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Июн 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится Ксюша=)))) Всегда знает, что ответить, рассудительная, по-моему, даже умная ))ну сделала себе такой вульгарный образ - ну и пусть.
Насчёт внешности - по-моему, вполне симпатичная.Не ясно мне, почему её лошадью считают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bad Fox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Собчак стоит отдать должноше хотя бы за то, что сумела найти свое особенное место в российском шоу-бизнесе. Много ли вы сможете назвать людей из этого мира, которые ни ни кого не похожи? Я нет. Молодец, Ксюша!)) _________________ Главное - понять что ты такое и с чем тебя едят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Fox писал(а): | которые ни ни кого не похожи? | Так вроде она на кое-кого похожа... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bad Fox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на кого она похожа в российском шоу-бизнесе? _________________ Главное - понять что ты такое и с чем тебя едят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Князе Игоре" на сцену выводят белого коня... Это считаецца? _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bad Fox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если считать, что на всю постановку "Князь Игороь" приходится только один конь, то да. Ксюша в российском шоу-бизнесе такая тоже только одна)) _________________ Главное - понять что ты такое и с чем тебя едят... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и славненько.
/Жаль только, что она "Дом-2" ведёт, а не в "Князе Игоре" выходит.../ _________________ *
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Fox писал(а): | Собчак стоит отдать должноше хотя бы за то, что сумела найти свое особенное место в российском шоу-бизнесе. |
Знаешь, возможно конечно я чего-то не понимаю, но лично для меня оригинальность отнюдь не повод для уважения. Обоср..ся на сцене наверное тоже оригинально, вот только представляет ли такой поступок большую творческую ценность? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ratkiller from Abyss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Июн 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда был в 9 классе, нам один папик из крутых на весь класс билеты подарил на князя игоря. скукотень была та еще. но было и весело, когда на лошади на сцену выехал мужик. а когда стала та лошадь уходить, так подняла хвост и тааакие лепехи навалила! самое смешное, что действие после уезда конника еще шло минут 20 и все артисты очень старались в эти кучи не вступить. так что в целом постановка удалась. после перерыва дерьмо убрали. _________________ Не мир, но меч!(с) Галиеянин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ratkiller from Abyss писал(а): | а когда стала та лошадь уходить, так подняла хвост и тааакие лепехи навалила! |
она просто прониклась идеями современной массовой культуры. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
|