Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
История весьма интересная и я рад за Милано. Только вот хотелось бы уточнить: в чем необходимость ограничиваться одноразовыми друзьями? Если, конечно, не видеть разницу между ними и одноразовыми любовниками. И могут ли друзья по определению быть одноразовыми? Тогда друзья ли это? Ясность в понятиях хотелось бы "ощутить"... _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Al3000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Май 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Твоя история схожа с моей на 90%. вот только + ко всему мой друг пол года работал в гей клубе, ещё до нашего знакомства... но при этом является типа натуралом. и знает что я би... мы с ним и целовались и чего только не делали, по его, кстати инициативе. только не спали. Подобный тип людей будет вести себя так, пока сам не решит что-то поменять... ну, твой друг не боится себя раскрыть, а не хочет делать это, хотя интерес есть. Мы тоже часто ссоримся, миримся, каждый день созваниваемся. да, я люблю своего друга, и даже встречался бы с ним, но увы... не круто любить в подобных ситуациях, хотя соблазн велик...
не очень выгодное положение =) |
|
Вернуться к началу |
|
|