Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Сб 23 Май 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin3312 писал(а): |
Единственное, что могу посоветовать, так это задарить ему учебник логики и заставить прочитать. |
Неплохая идея))))))...только,блин...он читать не любит!((...придется самой ему вслух читать)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Merlin3312
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 23 Май 2009 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Неплохая идея))))))...только,блин...он читать не любит!((...придется самой ему вслух читать)) |
Ну, или так:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Май 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Так в том то и дело,что я вообще ничего не понимаю!!...Просто дело в том,что я с парнем познакомилась,и думала,что он гетер, вдруг вчера он абсоолютно не в тему стал рассказывать про своего бывшего ПАРНЯ!!!)))))...Эмм....Ну я как бы немного удивлена была,честно признать...Спросила,что он гей,чтоли?))...он говорит:"Нет,что ты !!Нет,конечно!!!"(!! :@05: :@15: )...Сказал,что это все в прошлом и уже как два года он только с девушками,но при этом он ЖИЛ с парнем раньше!!))))....просто маразм какой-то!....Как такое вообще может быть??...или я чего-то вообще не понимаю в этой жизни?))....Но если он так боялся мне сказать,что он би,то зачем вообще про парня рассказал?...Да и тем более,вроде,он прекрасно знает,что я ко всему этому нормально отношусь...Чушь какая-то вобщем))) :@20: |
Это проблема принятия себя, вот и все... У пари тараканы на энтот счет, обусловленные лишь позицией общества...
Те мужчины, которые хоть однажды попробовали секс с мужчинами навсегда останутся би-шками, тк вновь и вновь будут возвращаться, мысленно или практически, к произошедшему.
ЗАВЯЗАТЬ с ориентацией невозможно!!! В противном случае, минимум - это нервные срывы и все такое... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Те мужчины, которые хоть однажды попробовали секс с мужчинами навсегда останутся би-шками, тк вновь и вновь будут возвращаться, мысленно или практически, к произошедшему. |
Это правда))) Я после первого активного опыта с девушками встречался, но периодически с парнями сексом занимался - не мог отказаться от этого. _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, с девушками может быть пассивный опыт? :) _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
))) Опыт был с парнем))) Но с девушками я продолжал общаться. _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Май 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А что, с девушками может быть пассивный опыт? :) | Страпон. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Экий вы затейник, молодой человек! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А это уже не я придумал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 25 Май 2009 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты чё??? А я думал ты... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|