Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие виды отношений вы предпочли-бы с бывшим бойфрендом? |
Абсолютно никаких контактов с ним |
|
41% |
[ 12 ] |
Буду продолжать общаться |
|
58% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitrij
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Апр 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне как-то все козлы попадались - поэтому отношений не поддерживаю.... Начал все с чистого листа....
Своего же парня убедил, что и его бывшие наши отношения не укрепят.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Uran
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Май 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по мне то все зависит как расались люди.
Со своим первым я до сих пор общаюсь , мы замечательные друзья, как пара у нас не сложилось.. хотя дружиские отношения вполне получились)
А вот с другим парнем, который изменял, унижал, да и вообще конкретно насрал в душу вообще никаких контактов не поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 06 Июн 2009 19:54 Заголовок сообщения: Какие отношения у Вас со своим бывшим? |
|
|
Они есть, либо будут у кажного.
Хочу создать топ для обсуждение взаимоотношений с нашими бывшими.
Как вы строите ваши отношения дальше?
Начну с себя: Мой последний парень, предложил мне прекратить отношения, с чем я достаточно легко согласился. Собственно поэтому мы сейчас без проблем общаемся, проводим время вместе,
Первое время мы даже спать продолжали друг с другом...
Но тем не менее иногда возникают такие ситуации которые не возможны между обычными друзьями. Предирки упреки /причем обоюдные/
Странно но факт. Что скажите что расскажите о себе? _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 09 Июн 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, опрос сформулирован некорректно. В топике спрашивается про МОИХ бывших, а в самом посте речь уже про бывших МОЕГО ПАРНЯ. А это абсолютно разные вещи. Я против того, чтобы он общался с бывшими. Особенно с парнем, с которым он был до меня. И что подразумевать под бывшими? Есть 2 парня, с которыми у него были долгие отношения. А есть куча парней, с которыми были секс и дружба.. От последних никуда не денешься, потому что со многими у него дружеские отношения сохранились, и, если честно, я оч ревную..
С моими же бывшими.. С одним я общаюсь с удовольствием и муж не против. С другим я какое-то время общался, но теперь полностью прекратил все контакты. Зависит и от того, как расстались, и от того, как отнесется мой сегодняшний партнер. Нормально - буду общаться, нет - значит нет.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aleksey_1974_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Июн 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): |
С моими же бывшими.. С одним я общаюсь с удовольствием и муж не против. С другим я какое-то время общался, но теперь полностью прекратил все контакты. Зависит и от того, как расстались, и от того, как отнесется мой сегодняшний партнер. Нормально - буду общаться, нет - значит нет.. |
Полностью согласен с "Vad"... Всё слишком непросто и в каждом конкретном случае сугубо индивидуально.... _________________ амбиции должны соответствовать амуниции... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Пн 20 Июл 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Со всеми своими бывшими - контакты теряю моментально, хотя из виду не теряю, узнаю, что да как, через знакомых. :) |
А зачем?
Я понимаю, что остается любопытство, особенно в отношении его новой пассии, причем небось желательно узнать, что его новый парень хуже (ну хоть в чем-то), чем ты - подкормить свое самолюбие.
Но разошлись, так разошлись. Если остались в хороших отношениях - так разве не лучше (честнее) узнавать информацию от него самого? А если порвали отношения и резко перестали общаться, то такое вот вытягивание информации о бывшем через знакомых - не признак ли того, что на самом деле ты все еще переживаешь по поводу разрыва? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2009 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у твоего БФ будет что то с его бывшим, а ты останешься сам. я предпочитаю если уж расходится то прекращать всяческие отношения в том числе дружеские. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Varlok писал(а): | у твоего БФ будет что то с его бывшим, а ты останешься сам. я предпочитаю если уж расходится то прекращать всяческие отношения в том числе дружеские. |
Звучит прям как предсказание.
На основании чего ты так решил? О_о
Я не считаю что надо обязательно рвать всяческие отношения. Все зависит от того, как строились отношения пока вы были парой и как вы расстались.
Среди моих бывших есть как те, с которыми я не хочу общаться (потому что кофликтовали в отношениях), так и те, с которыми я с удовольствием продолжаю общаться (правда в основном только по телефону, на встречи как то времени не хватает).
Да, мне любопытно, как и у тех, и у других склыдвается жизнь. Но при этом о жизни тех, с кем я остался в нормальных отношениях, я поинтересуюсь у них самих (если зайдет такой разговор; а обычно и вовсе удовлетворяюсь стандартным ответом на стандартный вопрос: "как дела"). А для того, чтобы узнать как складывается жизнь у тех, с кем я расстался не по доброму, я ничего делать специально не буду (потому что степень моего любопытсва в отношении этих людей стремится к нулю).
Ну и уж точно не буду при разговоре с друзьями или (тем более) со своим парнем регулярно припоминать своего бывшего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
7th-wonder
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2009 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю. Честно говоря, я не общаюсь со своими бывшими вообще. Так что вопрос по сути отпадает. Но думаю, что попытался бы свести свое общение с бывшими к минимуму, если бы таковое было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 20 Сен 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Все парни разные, когда пропадают розовые очки видишь их по-другому. Кто-то неинтересен абсолютно, и не могу понять почему влюбился. Кому-то нужен был только секс. Кого-то до сих пор люблю.
С кем-то общаюсь с кем-то нет. Мой парень ревнует, но я помогаю ему с ревностью бороться.
И не понимаю почему я должен кого-то вычеркнуть из жизни, только потому что он бывший. |
|
Вернуться к началу |
|
|