Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | "To blind to see the writing"... |
А по-русски можно? С инглишем проблемы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | Причем тут женщины? Я детей хочу. |
Эммм...Мне что-то подсказывает,что одно без другого не получится)))...Или придумали новые способы зачатия детей без женщин??))) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | С инглишем проблемы... |
Похоже не только с ним...
MARTINI_ROSSO писал(а): | одно без другого не получится))) |
Есть же женщины, которые просто хотят ребенка, без брака, без мужчины в доме. О них мы узнаем, когда их дети вырастают, а мужем до сих пор не пахнет. Такая же ситуация и со мной - только в воспитании ребенка хочу брать активное участие. Хочу, чтобы он перенял любовь к искусству, музыке и науке. Половым воспитанием пусть займется его мать, думаю, что она в этом отношении будет более полезна, чем голубой отец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | Есть же женщины, которые просто хотят ребенка, без брака, без мужчины в доме. О них мы узнаем, когда их дети вырастают, а мужем до сих пор не пахнет. Такая же ситуация и со мной - только в воспитании ребенка хочу брать активное участие. Хочу, чтобы он перенял любовь к искусству, музыке и науке. Половым воспитанием пусть займется его мать, думаю, что она в этом отношении будет более полезна, чем голубой отец. |
Улыбнуло, я про первую половину поста...
Милый мой, а ты не забыл о том(если знал об этом вообще, смысл постов заставляет задуматься...), что в половом воспитании отец играет немаловажную роль!!!
А искусству, музыке и тп ерунде научит как раз таки мать, а ты, как отец(и мужик) должен вложить силу духа, умение противостоять и давать отпор...
А все туда же... Ну ну, удачи... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Май 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): |
Вообще чмошная - это деваха с излишне развитым самомнением | - vital power , у вас был негативный опыт общения с женщинами? Ток без пены, это просто вопрос. Откуда такие выводы? _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Май 2009 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | vital power писал(а): |
Вообще чмошная - это деваха с излишне развитым самомнением | - vital power , у вас был негативный опыт общения с женщинами? Ток без пены, это просто вопрос. Откуда такие выводы? |
Да тут прямо на лицо страшная женофобия...
Без неудач тут явно не обошлось...
Бедный ребенок... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Вс 17 Май 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | у вас был негативный опыт общения с женщинами? Ток без пены, это просто вопрос. Откуда такие выводы? |
Ну я не настолько скандальный, чтоб сразу с пеной))) Был негативный опыт. Но это единичные случаи - у тех девочек было обострение звездной болезни. А те, которые ко мне тянулись, не получали достойного внимания, и, наверное, на призыв: "А давай побудем друзьями", думали, что я их отшиваю и больше мы не виделись. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stronger
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 26 Май 2009 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Усыновите ребенка. По-моему здравый выход из Вашего положения. _________________ Адвокат Дьявола |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Авг 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикалывает фраза Цитата: | Как бы завести детей? |
Чем-то похоже на "завести собаку/хомяка" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 14 Авг 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, может чего-то и не понимаю, но почему автор темы "как бы завести детей?" пришел за советом на гей-форум. Я думаю большинство участников форума ничем помочь не в силах, уж простите физиология - ничего не попишешь. _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
|