Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
и зачем тебе дядько??? ты ведь молодой
найди молодого, красивого и будь счастлив (или даже двух ) _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 13:57 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
Frost писал(а): |
Тогда совет..попробуй всё таки с кем нибудь повстречаться..клин клином вышибают.. |
не всегда это помогает. А от мыслей про него нужно отвлечься - с друзьями там погулять..съездить куданибудь. А искать специально парня чтоб забыть этого - не выйдет.. Друга - да, но не парня...а там уж как сложится) _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | Frost писал(а): |
Тогда совет..попробуй всё таки с кем нибудь повстречаться..клин клином вышибают.. |
не всегда это помогает. А от мыслей про него нужно отвлечься - с друзьями там погулять..съездить куданибудь. А искать специально парня чтоб забыть этого - не выйдет.. Друга - да, но не парня...а там уж как сложится) |
Просто четыре года прошло...видимо друзья не очень помогают..а новые отношения..вдруг помогут.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Просто четыре года прошло...видимо друзья не очень помогают..а новые отношения..вдруг помогут.. |
он хочет с ним отношений...а другие "отношения" будут не то чтоб противны..а ..хз. по своему опыту както)
а друзья - а он пытался? за 4и года уж столько можно было сделать... _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
AnGl писал(а): | Frost писал(а): | Просто четыре года прошло...видимо друзья не очень помогают..а новые отношения..вдруг помогут.. |
он хочет с ним отношений...а другие "отношения" будут не то чтоб противны..а ..хз. по своему опыту както)
а друзья - а он пытался? за 4и года уж столько можно было сделать... |
ну не знаю пытался или нет...мне вобще-то такая любофь..не знакома, проблемы забыть предо мной никогда не стояло..но отношения, если человек тебе приятен внешне и по характеру..если тебе с ним хорошо...то почему бы и не попробовать??
просто он ведь с тем тренером даже не встречался..да и ни с кем серьёзно не встречался, если я правильно понял..Не понимаю я что там никак не забудется(((..свои мечты и желания..или что?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Не понимаю я что там никак не забудется(((..свои мечты и желания..или что?? |
любовь, чувства... порой надуманные, но трудно расставаться с мечтами.
Frost писал(а): |
если человек тебе приятен внешне и по характеру..если тебе с ним хорошо...то почему бы и не попробовать?? |
не..ну эт конечно верно. Всё в его руках.. только вот надо еще найти такого человека.. хорошего, приятного)
Пока он сам этого не захочет - забыть, отпустить - то врядли что-то выйдет.. _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю как можно забыть. Можно относится к событию иначе по прошествии времени и некоторых размышлений. Однозначных ситуаций не бывает. Единственный способ, я думаю, иначе вглянуть на эту ситуацию и станет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 15 Май 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kerf писал(а): | Я не знаю как можно забыть. Можно относится к событию иначе по прошествии времени и некоторых размышлений. Однозначных ситуаций не бывает. Единственный способ, я думаю, иначе вглянуть на эту ситуацию и станет легче. |
Наверно поможет осознание того что в ссоре виноваты оба и будь я поумнее давно бы встречался с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Май 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): |
Наверно поможет осознание того что в ссоре виноваты оба и будь я поумнее давно бы встречался с ним. | - мазохист, штоле? Им так свойственно искать причины в себе, заниматься самокопанием, самоедством... "Ах, какой же я плохой! Вот будь я умнее!" ... А воз и ныне там. "Хочешь быть счастливым - будь им"(с) _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 16 Май 2009 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | - мазохист, штоле? Им так свойственно искать причины в себе, заниматься самокопанием, самоедством... "Ах, какой же я плохой! Вот будь я умнее!" ... А воз и ныне там. "Хочешь быть счастливым - будь им"(с) |
эт по-моему мне надо задуматься над этими словами.... _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
|