Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:16 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
Grenuy писал(а): | fade_boy писал(а): |
Ну расстались 4 года назад(он был моим тренером) я ему нахамил...потом извинялся | - так вы встречались или нет? Что-то я не понял. Хамство - причина расставания??? Ты его любишь? |
Я не встречался с ним просто 3 года занимался у него...а после моих слов он сказал мне что он не мой тренер а я не его ученик...да люблю оч сильно ночами спать не могу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:23 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
fade_boy писал(а): |
Я не встречался с ним просто 3 года занимался у него...а после моих слов он сказал мне что он не мой тренер а я не его ученик...да люблю оч сильно ночами спать не могу... | - да... Ну, либо ты любитель страданий, либо, це й насправдi кохання...)) скажи, а ты рассматривал вариант быть с ним вместе? Он вообще гей? _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:33 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
Grenuy писал(а): | ... Он вообще гей? |
Он - лучше! Он тренер! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:36 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
Я не встречался с ним просто 3 года занимался у него...а после моих слов он сказал мне что он не мой тренер а я не его ученик...да люблю оч сильно ночами спать не могу... | - да... Ну, либо ты любитель страданий, либо, це й насправдi кохання...)) скажи, а ты рассматривал вариант быть с ним вместе? Он вообще гей? |
ну в его 36 лет у него нет жены и даже любовницы я точно знаю.
надеюсь всем сердцем что он гей... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
гей не гей...какая разница если он ***...нажаловаться отцу..это просто..не с лучшей стороны его характеризует, мягко говоря.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | гей не гей...какая разница если он ***...нажаловаться отцу..это просто..не с лучшей стороны его характеризует, мягко говоря.. | но говорят же ангела любить сложнее чем злодея |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:48 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
fade_boy писал(а): |
надеюсь всем сердцем что он гей... | - дорогой. Ну, даже если и гей, что это меняет? Вы общаетесь? Как ты сам считаешь, есть ли возможность с ним помириться? Вообще, ссориться из-за хамства - это тупо. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:53 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
надеюсь всем сердцем что он гей... | - дорогой. Ну, даже если и гей, что это меняет? Вы общаетесь? Как ты сам считаешь, есть ли возможность с ним помириться? Вообще, ссориться из-за хамства - это тупо. |
Ты зришь прямо в корень:) не могу ответить на твои вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 13 Май 2009 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
главное, сам себе на них ответь. Стоит ли страдать? Идеализировать? Когда отпустишь от себя мысли о нем, в жизни появится новое чувство. Хорошее, настоящее. Но только,когда отпустишь. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Май 2009 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпусти ты этого тренера и забудь его...
Человек ни во что не ставящий тебя, заявляющийся к твоим родителям и рассказывающий о твоих домогательствах, у меня во всяком случае, вызывает просто отвращение. Ах, этот маленький "гномик"... Ах, негодяй, пдлец...
Найди себе нормального паренька, а этого дядю с усами... В общем пусть дрочит, онанист-камикадзе! |
|
Вернуться к началу |
|
|