Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Май 2009 22:31 Заголовок сообщения: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
И всегда ли это возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Май 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я думаю это время всегда разное..и да всегда можно забыть..было бы желание.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arlekin-777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Май 2009 13:26 Заголовок сообщения: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
а зачем забывать? Можно попытаться остаться хорошими знакомыми! _________________ Жить надо так, чтобы помнили и сволочи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 05:40 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
fade_boy писал(а): | И всегда ли это возможно? | - а можно конкретнее? Почему забыть? Сколько времени были вместе?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. У каждого же своя скорость "забывания". Расскажи, что произошло, если считаешь нужным. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 20:30 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
Grenuy писал(а): | fade_boy писал(а): | И всегда ли это возможно? | - а можно конкретнее? Почему забыть? Сколько времени были вместе?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. У каждого же своя скорость "забывания". Расскажи, что произошло, если считаешь нужным. |
Ну расстались 4 года назад(он был моим тренером) я ему нахамил...потом извинялся конфеты дарил...жду его до сих пор.Было невыносимо это все и я ему писал пошлые смс-ки после которых он заявился к папе на работу и сказал что я навязываюсь...потом с папиного телефона сказал чтобы я прекратил этот *пидарестический балаган* вот собственно и вся история... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 21:15 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
JackTwist писал(а): | fade_boy писал(а): | И всегда ли это возможно? |
В чём смысл таких абстрактных вопросов "обо всём и ни о чём"???
О человеке соврешенно забыть вполне возможно - для этого нужно всего лишь потерять память.
Единственно-верный ответ на вопрос "Как разлюбить?" - "Не знаю". Потому что это вечный вопрос, ни у кого нет какого-то безотказного способа это сделать. Чувства ничего не знают о каких бы то ни было законах, морали, запретах, правилах поведения, они никого не слушаются, вот в чём фишка. |
уж простите что моя тема вам не понравилась я еще маленький и глупый |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 21:21 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
fade_boy писал(а): | я еще маленький и глупый |
Оленёнок Бемби..))
А насчёт тренера..пройдёт. Скажи а ты с кем-нибудь пробовал встречаться серьёзно после этого случая? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 21:24 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
Frost писал(а): | fade_boy писал(а): | я еще маленький и глупый |
Оленёнок Бемби..))
А насчёт тренера..пройдёт. Скажи а ты с кем-нибудь пробовал встречаться серьёзно после этого случая? |
Сознательно - нет. Был парень который на меня запал но я ему дал понять что я его не люблю и он перестал за мной *ухаживать* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 21:30 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
fade_boy писал(а): | Frost писал(а): | fade_boy писал(а): | я еще маленький и глупый |
Оленёнок Бемби..))
Сознательно - нет. Был парень который на меня запал но я ему дал понять что я его не люблю и он перестал за мной *ухаживать* |
Тогда совет..попробуй всё таки с кем нибудь повстречаться..клин клином вышибают..пока ты один, ты постоянно его вспоминаешь..возвращаешься к своему прошлому опыту..а если в твоей жизни появится другой человечек..у тебя появится новая пища для размышлений..новые воспоминания..как то так.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:03 Заголовок сообщения: Re: Сколько времени надо, чтобы забыть человека? |
|
|
fade_boy писал(а): |
Ну расстались 4 года назад(он был моим тренером) я ему нахамил...потом извинялся | - так вы встречались или нет? Что-то я не понял. Хамство - причина расставания??? Ты его любишь? _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|