Предыдущая тема :: Следующая тема |
Верите ли Вы, что настоящяя любовь всё ещё имеет место быть в нашее циничное время? |
да! |
|
81% |
[ 22 ] |
нет, всё это сказки! |
|
7% |
[ 2 ] |
возможно... |
|
11% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Автор |
Сообщение |
arlekin-777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Май 2009 20:52 Заголовок сообщения: Верите ли Вы в настоящую любовь? |
|
|
Когда смотришь на двух влюблённых, решивших создать семью и быть вместе долго и счастливо, понимаешь, что этот ритуал, называемый "браком", является финальной сценой волшебной сказки. Ведь в них никогда не говорится, что случилось потом!
Нам ведь не говорят, что Золушка свела принца сума своей ненормальной страстью к чистоте, потому что скучала по основной работе! Нам не говорят, что случилось потом, потому что "потом" не существует!
Чем заканчиваются все романтические любовные истории? Свадьбой!
Но в древние времена было представление об изысканной любви, не имеющей ничего общего с браком и сексом! Эти отношения поднимались над обыденным представлением о любви! Типа "мы принимаем ванну не стесняясь друг друга" ! В те времена люди искали в любви что-то божественное! Они вычли секс из уравнения и получили духовный союз! Секс всегда был последней каплей в чаше любви! Настоящую любовь отличает духовная связь!
Тогда как романтическая любовь ничто иное как иллюзия, современный миф, бездушное манипулирование!
Манипулирование....это как в кино, мы видим на экране целующихся любовников и музыка льётся... и мы этому верим! А потом, когда мой спутник целует меня на прощание, а я при этом не слышу симфонию у себя в голове - я его бросаю!?
Вопрос в том, почему мы верим?! Будь то миф или манипулирование, мы все мечтаем о любви! Потому что именно любовь нас полностью оживляет, все чувства обостряются, эмоции усиливаются, каждодневная реальность рушится и мы парим в облаках!
Она может длиться минуту, час, месяц, годы..... но это не умоляет её значение! Потому что остаются воспоминания, которые мы будем хранить до конца жизни!
Так почему же мы все мечтаем о любви, хотя она может спокойно пылиться на полке не принося опустошительную боль!? Да потому, что если это и вправду любовь, то это просто офигительное чувство! _________________ Жить надо так, чтобы помнили и сволочи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Май 2009 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь - любовью, но и про кекс забывать не стоит (или не стоИт). Без него, наврятли вы далеко уедете... И этот состав - будет на запасном пути...
И все-то я о мирском, да о мирском... Скушно... Эх... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
уф)) как все сложно у автора)) топика))
а ведь часто конец сказок и такой) оди жили долго и счастливо))
а так есть такая поговорка, если ты этого никогда не видел - это не значит, что этого нет.
и по моему, тот, кто не любил или не влюблялся - просто не жил, а существовал..и это грустно
_________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Любовь - любовью, но и про кекс забывать не стоит (или не стоИт). Без него, наврятли вы далеко уедете... И этот состав - будет на запасном пути...
амм... в моем понимании есть три понятия
трах
секс
занятие любовью
после 3го не хочется предыдущими заниматься..просто ни в какую))
(да, и кто-то скажет, что любовью не занимаются...ну кому как) а я просто употребил это выражение именно в этом контексте )
_________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
JackTwist писал(а): | Тема такая серъезная, а все пишут такую чушь...
| - подай пример! Блесни красноречием! _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
arlekin-777
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Alen писал(а): | уф)) как все сложно у автора)) топика))
а ведь часто конец сказок и такой) оди жили долго и счастливо))
а так есть такая поговорка, если ты этого никогда не видел - это не значит, что этого нет.
и по моему, тот, кто не любил или не влюблялся - просто не жил, а существовал..и это грустно
| ...влюблялся и влюбляюсь и любил, как мне кажется по настоящему, но к сожалению у той сказки был печальный конец! Но в сказки продолжаю верить и в "жили они долго и счастливо" тоже верю! "Жить без любви быть может проще, но как на свете без любви прожить" _________________ Жить надо так, чтобы помнили и сволочи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Май 2009 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alen писал(а): | FLYERLG писал(а): | Любовь - любовью, но и про кекс забывать не стоит (или не стоИт). Без него, наврятли вы далеко уедете... И этот состав - будет на запасном пути...
амм... в моем понимании есть три понятия
трах
секс
занятие любовью
после 3го не хочется предыдущими заниматься..просто ни в какую))
(да, и кто-то скажет, что любовью не занимаются...ну кому как) а я просто употребил это выражение именно в этом контексте :@05: )
:@14: |
Я в плане отношений, если вы любите кого-то, но не спите - это, по моему мнению, дружба и не более. А вот...
Только не надо грить о всякой чуши типа: я ему стихи посвящаю, мир готов перевернуть и все такое. Еще Архимед, дай ему бог, грил: Дайте мне точку опоры и я переверну мир. Да, сцуко, никто не дал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loop1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь, бывает...сам испытываю, вот уже 5 лет, как люблю друга(уже не друга) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sany_1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 12 Май 2009 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает любовь. блин лучшеб не было. конечно, когда рядом, думаю -хорошо что есть. а так всегда тяжко. а на всю жизнь не знаю- ни одного! примера нет ! даже не знаю что же дальше, плохо -то как. господи. Вот ,вроде, завтра увижу, и радуюсь заранее, а страх " за потом " убивает.
А правда хоть кто-нить знает ну пусть не до гроба ну хоть до старости чтоб была любовь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дзёро
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я верю. Люблю его очень сильно. _________________ Филфак? Oh,yes... I feel! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|