Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если вы станете свидетелями факта гомофобии, заступитесь ли вы за совершенно вам незнакомого, но несправедливо обижаемого гея? |
Да, но только вербально |
|
21% |
[ 30 ] |
Да, при необходимости - физически дам отпор |
|
67% |
[ 93 ] |
Извините, боюсь |
|
10% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2009 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В трамвае. Интеллигентного вида молодой человек стоит рядом со здоровенным лысым гопником,покрытым татуировками. Интеллигент обращается к гопнику :" Сударь, не будете ли вы так любезны передать мою оплату за проезд?" В ответ издевательская улыбка, глаза налитые кровью :"Ты чо, голубой, шо ли?" Тяжкий вздох:"Отнюдь, я такое же быдло,как и вы..." _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Injik
Участник форума
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 29 Откуда: Ближайшее заМыКАДье
|
Добавлено: Вс 22 Мар 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривать на языке силы? Интересно, что же можно донести до собеседника таким способом? Распускать руки из желания кому-то что-то доказать - как раз так и действует быдло. Коль уж мы себя к ним не причисляем, должны понимать, что этим ничего не добьешься. Просто занимался каратэ с детства, и первый урок звучал так: Ты победил, если смог избежать драки. Этому принципу я и следую. Драться можно, только если вашей жизни или жизни кого-то, кого вы защищаете, угрожают, и ничего другого не остается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сам Сергей
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Заступлюсь конечноже, не дам в обиду =) только если его унижают только по причине того что он гей а не ведет себяка баба и домогается всех на улице =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alexanderY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Мар 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Заступлюсь, хотя бы потому, что ненавижу любое физическое насилие над человеком! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_YvesSaintLaurent_
Участник форума
Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Далекая планета которой не видно под лучами Солнца....
|
Добавлено: Ср 01 Апр 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Заступлюсь конечно! Да и не только за знакомого...даже вобщем, за ВСЕХ геев! Постоянно за них заступаюсь, в техникуме было даже сочинение на эту тему писАла)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 24 Июн 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не умею драться. И довольно миниатюрного сложения. И еще я боюсь:-(
Когда на меня вот так наехали - убежал. Благо, бегаю я быстро.
Заступаться за других не приходилось. Полезу только за близких. На посторонних вряд ли хватит смелости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это какие-нибудь две пидовки гламурные, то я присоединюсь к тем, кто им люлей дать хочет.
Если нормальные ребята натуральной внешности, я, конечно, помогу.
Пассивчики бояться??? Хм... Да я любому натуралу брутальному люлей дам. Руками не смогу, ногами смогу. Не смогу ногами, то ещё чем-нибудь. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2011 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а я заступлюс но мне плевать кто он гей нег гей пидовка транс натурал ... Заступаться надо за тех кто в этом нуждаеться а не за тех кто по какойто пречине ближе к тебе ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с тобой, Бой. По причине, указанной Матерящимся, я мог бы отказаться и кого-то лечить... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 15 Ноя 2011 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Заступаться надо за тех кто в этом нуждаеться . |
И по фиг, "гей-не гей, активный-пассивный".
В метро разок наблюдал картину, сидит молодой человек, лет двадцати, хрупенький такой, глазки в пол, тапочки розовенькие, джинсики голубенькие в обтяжечку, как и розовенькая футболочка. Короче, мечта гомофоба.
Всё бы ничего, но ровно напротив него, а время после десяти, станция конечная, так что народу не много, усаживаются три ... ну так скажем, представителя контр-культуры, скажем более, ярчайшие представили контр-культуры.
Сидят напротив него, откровенно пялятся и ухахатываются меж собой.
Парнишка, ещё более глазки в пол устремил, и явно пытается через этот пол исчезнуть.
Я стою практически рядом с ним и получается, что напротив этой троицы, с откровенным интересом наблюдая за происходящим.
О себе, внешность не выдающаяся ни чем, башка лысая, взгляд нудный, как и я сам, тяжёлый и пронизывающий, ну это когда захочу...
Короче стою наблюдая, гопы меня тоже заметили, как заметили и то, что я уже оценил обстановку и явно ею заинтересовался.
Подъезжаем к пересадке незадолго до станции, троица обращает на меня внимание и делает жест показывающий мне то, что они явно поняли, что и меня это субъект заинтересовал, и они были бы не прочь, да бы я до парня докопался, так как стою рядом, а они бы уж меня поддержали....
Я качаю головой, соответственно в знак того, что их помыслы мне абсолютно не интересны.
Поезд останавливается на станции. Парнишка в розово-гоубых одеждах подрывается с места и направляется к выходу. Представители контр-культуры подрываются за ним.
Тут думаю, надо что то делать, со всеми ними явно не справлюсь, парня жалко, единственно, что смог сделать, это шаг навстречу им, посмотреть каждому в газа (нудно и тяжело), покачал головой, мол не надо, не стоит, развернулся и вышел на этой же пересадке. Говорят, к хищнику спиной поворачиваться нельзя, но тут сработало.
Любителей продолжения разочарую, я поехал своей дорогой, а парень пошёл своей.
Зачем пишу всё это, не для хвастовства, мол вот, какой крутой - выручил парня.
А для того, что бы понять зачем, зная, что ты живешь в подобном гадком обществе, вести себя так или одеваться так, что бы вызвать на себя негативную реакцию этого "общества". Зная заранее, что противопоставить этой реакции нечего?
Вопрос задаю, так же не в укор, считаю, что каждый волен делать, что захочет, при условии, что это действие не будет мешать другим делать, то что они хотят.
Просто интересно услышать мнение людей. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
|