Автор |
Сообщение |
bimbodoll
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще был случай, мы тогда только поженились (на данный момент мы в браке полтора года), я нашла в его сумке презервативы в кармашке на молнии, запечатанные (мы ими не пользуемся, да и вообще он говорит, что их не любит). Когда спросила - что это, он сказал, что это старые, типа он разбирался в ящиках и нашел там, решил не выбрасывать - вдруг пригодятся, положил в сумку (типа он при уборке все более или менее нужные вещи в сумку складывал), а потом забыл про них вообще. Даты изготовления я на них не нашла, презервативы выкинула, поскандалили немного на этот счет, потом случай забылся.
Вообще, мой муж сам по себе склонен врать - на любые темы, даже по мелочам, где и врать-то смысла нет... отсюда - отсутствие доверия с моей стороны, почему я его постоянно проверяю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Ну...я например считаю, что если человек спрашивает совета на форуме нужно помочь,если можешь(, а не гадать правдива его ситуация или нет...(ИМХО)... | Не цепляйся ко мне, я сказал то что думаю. И вообще не вижу здесь проблемы. У нас дерьмократия, и её муж в праве делать всё что захочется. Вот что я обо всём этом думаю, коротко и ясно. И нечего разводить проблему там, где её нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bimbodoll
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще...
Иногда замечаю на его теле ( в основном на руках) синяки.
Вообще, у него очень чувствительная кожа. Когда спрашиваю - откуда, он начинает злиться - да не знаю я, что, я слежу что ли, может, это ты сама мне их и поставила и т.д.
Не знаю, что думать на этот счет тоже, единственное, что в голову приходит - может, и правда я, или по пьяни где ударился... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bimbodoll
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | Frost писал(а): | Ну...я например считаю, что если человек спрашивает совета на форуме нужно помочь,если можешь(, а не гадать правдива его ситуация или нет...(ИМХО)... | Не цепляйся ко мне, я сказал то что думаю. И вообще не вижу здесь проблемы. У нас дерьмократия, и её муж в праве делать всё что захочется. Вот что я обо всём этом думаю, коротко и ясно. И нечего разводить проблему там, где её нет. |
Нет, я так не думаю. Будь он не женат - да, пускай делает что хочет, не спорю. Если взял на себя ответственность и женился - будь добр храни верность жене. Не устраивает так - разводись и гуляй дальше. Я не за свободные отношения в браке. Считаю, что это нормальная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | Не цепляйся ко мне, я сказал то что думаю. |
Омежечка, не обижайся...я ж совсем не цеплялся...у меня тоже когда читаю некоторые посты бывает такое ощущение, что всё это бред какой-то или просто розыгрыш...вот я и написал о том, как я стараюсь поступать даже в таких случаях(((
Омeга писал(а): | И вообще не вижу здесь проблемы. У нас дерьмократия, и её муж в праве делать всё что захочется. Вот что я обо всём этом думаю, коротко и ясно. И нечего разводить проблему там, где её нет. |
Её муж...во первых муж, и когда он на ней женится соглашался, то принял на себя определённые обязательства..теперь он не свободный человек, у него есть семья, за благополучие которой он отвечает, и потому поступать исходя только из своих эгоистичных побуждений не может..(ИМХО), а иначе не стоило и жениться.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
bimbodoll писал(а): | Омeга писал(а): | Frost писал(а): | Ну...я например считаю, что если человек спрашивает совета на форуме нужно помочь,если можешь(, а не гадать правдива его ситуация или нет...(ИМХО)... | Не цепляйся ко мне, я сказал то что думаю. И вообще не вижу здесь проблемы. У нас дерьмократия, и её муж в праве делать всё что захочется. Вот что я обо всём этом думаю, коротко и ясно. И нечего разводить проблему там, где её нет. |
Нет, я так не думаю. Будь он не женат - да, пускай делает что хочет, не спорю. Если взял на себя ответственность и женился - будь добр храни верность жене. Не устраивает так - разводись и гуляй дальше. Я не за свободные отношения в браке. Считаю, что это нормальная позиция. | Это всё консервативные буржуазные пережитки прошлого. Frost писал(а): | Её муж...во первых муж, и когда он на ней женится соглашался, то принял на себя определённые обязательства..теперь он не свободный человек, у него есть семья, за благополучие которой он отвечает, и потому поступать исходя только из своих эгоистичных побуждений не может..(ИМХО), а иначе не стоило и жениться.. | Раз он так не считает и её что-то не устраивает, вот пусть сама и подаёт на развод, так как плевал он на все ваши правила. У человека другое мнение и он хочет жить так, как он хочет. Это его право, а измена у нас не уголовно наказуемое деяние, так что ненадо тут разводить трагедию... Цитата: | Вообще, у него очень чувствительная кожа. Когда спрашиваю - откуда, он начинает злиться - да не знаю я, что, я слежу что ли, может, это ты сама мне их и поставила и т.д. | Ну так поставь ему, может ему именно это и нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | Это его право, а измена у нас не уголовно наказуемое деяние, так что ненадо тут разводить трагедию... |
плохой ты...нельзя так, отношения должны строится на доверии и любви, а если ему изменять хочется, то не зачем было заморачиваться с женитьбой...а так человечек теперь страдает и переживает..и в этом то вся и трагедия(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bimbodoll
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что никто из вас доподлинно мне не ответит, изменяет мне муж или нет. Я тоже не отвечу. Ответ знает лишь он. Может, он вообще в мое отсутствие тусит с какой-нибудь Катей Ивановой из соседнего подъезда.
Единственное, что меня интересовало именно на ЭТОМ форуме - ваши мысли по поводу его объяв, в том числе адресованных мужчинам, и, зная изложенные выше факты, что скорее можно предположить - что он виртуальщик, которому скучно и который не может реализовать свои фантазии в жизни, или на самом деле бисексуал, имеющий связи с мужчинами в реале....
Воть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | плохой ты... | Да я знаю, спасибо. Frost писал(а): | отношения должны строится на доверии и любви | Целиком и полностью согласен, двумя руками и ногами ЗА. Frost писал(а): | а если ему изменять хочется, то не зачем было заморачиваться с женитьбой... | Физическая измена и духовная - это 2 разные вещи, я 100 раз тут это говорил. А если для вас важнее то, что он переспал с кем-то ещё, нежели то, что он вас любит, тогда наверно для вас физиология важнее самой любви, а это уже характеризует вас с нелучшей стороны. Надеюсь так понятнее объясняю?? Не нужно бороться с физиологией, это бесполезно, человек всё равно будет это делать раз того требует организм. Frost писал(а): | а так человечек теперь страдает и переживает..и в этом то вся и трагедия(( | Так пусть перестанет страдать и поймёт, что это глупо. Больше ничего не могу ей посоветовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bimbodoll
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Мар 2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж утверждает - я не тот человек, который сможет изменить, я буду тебе верен, пока ты со мной, когда уйдешь - вот тогда буду спать с кем-то еще. Да, мне нравятся другие девушки, но секса у меня ни с кем не будет, пока ты рядом. Практически дословно его слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|