|
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | Видимо, ты способен к состраданию, если люди начинают делиться с тобой такими историями через 1,5 месяца знакомства. | В сотый раз повторяю,читайте внимательней!Я сказал что мы познакомились 1,5 месяца назад,а не то что он мне всё это рассказал спустя 1,5 месяца.Мы с ним общались всего 2-2,5 недели и всё.Посмотри на дату переписки,это был наш последний разговор.И посчитай,сколько времени прошло.
OK_2_be_Gay писал(а): | shlang писал(а): | 1) c 11 лет живет с парнем, которому на тот момент было 15 лет... значит 15-летний мальчик имеет отдельную квартиру?
2) очевидно, 11-летний мальчик, сирота... или родители у него в дурдоме сидели.. а его воспитывала бабушка божий одуванчик... ребенок ушел жить к парню!!!! да тут даже соседи бы уже заяву в милицию накатали |
Конечно, что-то не сходится в этом рассказе у мальчика. Но если говорить о ранних контактах и о том, как родственники это воспринимают.. вот голые факты для того, чтобы Вы не были так критичны:
- мой друг ушёл из дома в 13 по причине ориентации, а в 16 уже жил с парнем (ему 23);
- мой приятель потерял семью и с 16 живёт с любимым мужчиной (ему 22);
- я ушёл из дома в 16, жил с бабушкой, а с 17 жил со своим парнем у неё (мне 23);
- моя подруга с 16 живёт со своими девушками в одном доме с мамой и бабушкой, они знают о её ориентации (ей 23); | Ну вот,бывает же такое... Виолант писал(а): | А если все правда, то... То ты уже мало чем сможешь помочь, и события должны развиваться своим чередом, и сверхтрагиченого и безысходного в них я ничего не вижу - способы защитить себя существуют. | Боюсь что он ими может не воспользоваться и это может плохо кончиться... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Фев 2009 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и тема!!! Первый пост смело можно отправлять на story.bluesystem.online, уж поверьте - этот рассказ занял бы 1е место и автор выиграл бы приз.
Мусолили мусолили, рыдали, смеялись, решали, а толку?! Так, потоптались на месте, да и все! Рассказ этот гениален, а все гении - не от мира сего.
Что касаемо главного героя данного повествования - увы и ах - он потерян для нас навсегда... Он не сумеет адаптироваться... Он мазо - и этим все сказано.
А вообще - вся эта история выеденного яйца не стоит, ну уж больно правдоподобно и слишком много ответов.
Поразил ответ на предложение пойти в милицию и про то что он расскажет всем о голубизне сего товарища - Лида, Лида, Боже ж Боже...
Развели как :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивило меня мнение многих людей о том что такого быть не может, может и это печально. Тут часто говорили: "Неужели он за себя постоять не мог..? Проблема ведь не в его физических данных, а в его психике. У него менталитет жертвы, не знаю как это научно называется, но пусть будет так. Человек единожды переживший насилие очень сильно меняется, а у него это было не раз .
А что ещё более печально что обратиться таким порням реально некуда, для женщин хотя бы существуют хоть какие-то центры психологической помощи,да и для женщины намного проще обратиться за помощью признаться в том что с ней такое случилось. И то чаще всего это не делают. Мне вспоминается одна моя знакомая её изнасиловали в 16, мама потащила её в милицию, в результате весь наш небольшой городок узнал об этой истории. Сейчас ей 27, два года назад она вышла за такого человека про которого и человек сказать нельзя. Почему? потому что она считает что лучшего она не заслуживает,а виновато в этом по большей части общество. Просто в нашем мире распространено такое мнение тебя изнасиловали ты и виноват(а).
Блин а идти в милицию,что там сказать здрасти я гей живу с парнем с 13 лет и он переодически меня избивает и насилует. представил счас реакцию ментов в нашем городе и чего-то меня это не воодушевило на поход в отделеение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Фев 2009 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | У него менталитет жертвы, не знаю как это научно называется | Это зовется виктимностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Фев 2009 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
О красимвое какое слово, теперь буду знать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пт 06 Мар 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых,лично мое мнение-что все это неправда!!...ну да-да,скептик я такой,но мне почему-то очень сложно себе вообразить такую ситуацию,а точнее-и вообще нереально!!...Такое впечатление,что мальчику просто скучно было дома сидеть,и решил просто по аське попереписываться,придумал себе такую вот печальную историю и стал ждать,когда его пожалеют!!...Просто лично мне кажется,что человек,с которым такое случилось бы на самом деле,не стал бы малознакомому человеку,с которым тем более даже еще и не виделся в реале,такое рассказывать!!!Это же просто абсурд!!...Вот так я вижу ситуацию с одной стороны....
Во-вторых,вполне возможно,что существует и сторая сторона...Просто можно допустить все,что рассказывал тот мальчик-правда...И вот тогда,делая выводы из его поведения,из его реакции на действия своего малость двинутого мозгами друга,можно сделать вывод,что мальчик то этот сам психически болен-тут явно проступает Стокгольмский синдром!!(психологическое состояние,при котором жертва начинает симпатизировать своему мучителю и даже влюбляется в него)..Тут уже должен работать психолог....Просто налицо-явный факт того,что в этой ситуации жертва испытывает слишком сильные чувства к своему бывшему другу!Все разговоры-только о нем,все мысли-о нем,все в жизни связано-с ним,все воспомнания-с его участием!...По-моему-просто тотальное помешательство...
Вобщем,мне кажется,что можно сделать вывод,что этот мальчик явно не в себе и у него имеются неслабые психологические проблемы...И если эта история правда,и тем более-если нет)))
Омeга,хорошо,что ты с ним не встретился!!)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 19 Мар 2009 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Ну во-первых,лично мое мнение-что все это неправда!!...ну да-да,скептик я такой,но мне почему-то очень сложно себе вообразить такую ситуацию,а точнее-и вообще нереально!!...Такое впечатление,что мальчику просто скучно было дома сидеть,и решил просто по аське попереписываться,придумал себе такую вот печальную историю и стал ждать,когда его пожалеют!!...Просто лично мне кажется,что человек,с которым такое случилось бы на самом деле,не стал бы малознакомому человеку,с которым тем более даже еще и не виделся в реале,такое рассказывать!!!Это же просто абсурд!!...Вот так я вижу ситуацию с одной стороны....
Во-вторых,вполне возможно,что существует и сторая сторона...Просто можно допустить все,что рассказывал тот мальчик-правда...И вот тогда,делая выводы из его поведения,из его реакции на действия своего малость двинутого мозгами друга,можно сделать вывод,что мальчик то этот сам психически болен-тут явно проступает Стокгольмский синдром!!(психологическое состояние,при котором жертва начинает симпатизировать своему мучителю и даже влюбляется в него)..Тут уже должен работать психолог....Просто налицо-явный факт того,что в этой ситуации жертва испытывает слишком сильные чувства к своему бывшему другу!Все разговоры-только о нем,все мысли-о нем,все в жизни связано-с ним,все воспомнания-с его участием!...По-моему-просто тотальное помешательство...
Вобщем,мне кажется,что можно сделать вывод,что этот мальчик явно не в себе и у него имеются неслабые психологические проблемы...И если эта история правда,и тем более-если нет))) | В твоих последних словах, видимо, большая доля истины. Похоже, что мне специально так не везёт... мне если честно всё равно, я хотел хотябы увидеть его в реальности и уже тогда бы судил и о его поведении, психике, о том врёт ли он... но ничего этого не произошло, к сожалению...
MARTINI_ROSSO писал(а): | Омeга,хорошо,что ты с ним не встретился!!)) | Ты знаешь, а я вот наоборот, об этом жалею. Тогда бы хоть было всё более менее понятно(думаю виртуал-приколист врятли захотел бы встречи в реале). Хотя, с моей стороны препятствий никаких и не было...
FLYERLG, ваш стиль изложения мыслей, ровно как и ваш авик, мне не очень понятны. Странный вы. Но ваше веселье здесь явно не к месту.
Frost, я это понимаю. Я другого не понимаю, зачем человек тогда писал мне на след. день после знакомства в мою анкету комплименты почти к каждой фотке, как сильно я ему нравлюсь, что я ему даже приснился и т.д. зачем всё это вообще?Само знакомство. Раз так...
Сегодня решил зайти на его анкету. Он там с октября не появляется. В дневнике сплошь сентиментальные стихи о любви, незнаю его или чужие...
Неужели ему нельзя никак помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пт 20 Мар 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | зачем всё это вообще? | Есть люди, которым так недостает внимания, что дабы привлечь его, они придумывают всяко-разные истории. Далекие от реальности вообще или с явными нестыковками, нередко эдакие себяжалеющие истории про свою особо трудную в отличии от других жизнь. Довелось общаться. Один раз встретился в реале ради интереса с одним таким человеком. Фантазировал он так же как и в асе. Даже без элементов правдоподобия.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kerf писал(а): | Омeга писал(а): | зачем всё это вообще? | Есть люди, которым так недостает внимания, что дабы привлечь его, они придумывают всяко-разные истории. Далекие от реальности вообще или с явными нестыковками, нередко эдакие себяжалеющие истории про свою особо трудную в отличии от других жизнь. Довелось общаться. | 1) Если бы ты видел его фотки(уверен на 90% что они его, так как в асю он мне много фоток кидал помимо тех что у него в анкете, и они были качества оригинала), ты бы не говорил что ему не хватает внимания.
2) Он мне про свою жизнь рассказал только тогда, когда я стал подробней, в силу любопытства, его расспрашивать. А это было через несколько дней, сначала мы поверхностно общались, как обычно про семью, учёбу и т.д., также он сказал что у него был парень и он один уже полгода, но искать стал только сейчас. Kerf писал(а): | Один раз встретился в реале ради интереса с одним таким человеком. Фантазировал он так же как и в асе. Даже без элементов правдоподобия.
| Вот и я тоже хотел встретиться в любом случае чтобы это узнать. А теперь не могу... я совершил такую ошибку что прекратил с ним общение, что не помог ему... а теперь его нет. Может с ним что-то случилось? В асе я его не видел с октября, на сайте он тоже с конца октября не появлялся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Сб 21 Мар 2009 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Омега, а ты знаешь в каком институте он учится, на каком факультете?? если да, то его можно найти, тем более, что внешность его тебе известна.
А насчёт того правда это или нет...я думаю, что возможно там присутствует частичное преувеличение,а просто так писать на такие темы..что бы развлечься..это слишком..всё же. |
|
Вернуться к началу |
|
|