Автор |
Сообщение |
MarkOFF
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2007 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
скажи спасибо, что не танцует |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Cybert писал(а): | этот ужас ещё и поёт?! |
а ты у нас диму иплана или жасмин или сергуню зверева или серёжку пенкина слушаешь? тада тебе такую музыку не понять! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2007 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Никки писал(а): | Cybert писал(а): | этот ужас ещё и поёт?! |
а ты у нас диму иплана или жасмин или сергуню зверева или серёжку пенкина слушаешь? тада тебе такую музыку не понять! |
Вот только не надо Жасмин и Билана оскорблять! Ни к чему это! Я сам считаю себя тру ЭМО, но Жасмин мне тоже нравится!
Кто сказал, что быть тру - значит слушать только ЭМО-музыку? Эмо это в первую очередь ЭМО-душа! Вот так! _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DAF
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2007 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо такое ТРУ-эмо? И как Эмо музыка от другой музыки отличается? Кто нибудь мне объяснит? _________________ К Звездам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Дек 2007 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тру это истинный эмо (от английского слофа true)...
Эмо-музыка это особый под-вид панк-музыки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Никки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Дек 2007 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tadeu писал(а): | Никки писал(а): | Cybert писал(а): | этот ужас ещё и поёт?! |
Вот только не надо Жасмин и Билана оскорблять! Ни к чему это! Я сам считаю себя тру ЭМО, но Жасмин мне тоже нравится!
Кто сказал, что быть тру - значит слушать только ЭМО-музыку? Эмо это в первую очередь ЭМО-душа! Вот так! |
ахаха!!!))) тру эмо который слушает жасмин. ну-ну... а rites of spring ты слышал, тру? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tvoy Kotenok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 31 Июл 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне глэм рок больше нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Авг 2008 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Никки писал(а): | Tadeu писал(а): | Никки писал(а): | Cybert писал(а): | этот ужас ещё и поёт?! |
Кто сказал, что быть тру - значит слушать только ЭМО-музыку? Эмо это в первую очередь ЭМО-душа! Вот так! |
ахаха!!!))) тру эмо который слушает жасмин. ну-ну... а rites of spring ты слышал, тру? |
А по-моему, никаких тру не существует) Есть просто эмо и всё :) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orochimaru-sama
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Авг 2008 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А по-моему, никаких тру не существует) Есть просто эмо и всё :) | XD Да ты ничего не понимаешь! Есть просто имо, есть тру-имо которое постоянно всем трут что они тру, тру сопли ну... ии... орган половой когда никто не дает тоже трут!
Мальчег по нику Никки (простить за тавтологию), ты как раз тру-имо. Аха! XD Ладно я не хочу никого стебать, а то обижу! Что я хотел сказать? А то что группы которые привели, конкретное г, и ни черта это не имо... я бы наверное подобное называл нью имо-корром, этакое течение где петь не умеют, на гитаре только ритм, а соло нема... Вот глупый вопрос, такую группу как Dashboard Confessional тут знают? Врядли... а это и есть ваше банальное имо! Имо Мелодик Панк! XD _________________ Mutilation Is The Most Sincere Form Of Flattery |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше,года два назад,очень любила эту субкультуру,их стиль и музыку в частности,сейчас спокойно к этому всему отношусь...Почему-то сразу вспомнилась песня Maio "Плачу",была моя любимая)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|