Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше отношение к травести шоу и к травести бизнесу |
Травести актёры очень талантливы |
|
16% |
[ 2 ] |
Мне без различна эта тема |
|
50% |
[ 6 ] |
Я терпеть не могу всё что связанно с травести бизнесом |
|
33% |
[ 4 ] |
Я сам являюсь участником травести-шоу |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 05:36 Заголовок сообщения: Может ли быть всему виной безответная любовь? |
|
|
Мне 22 года и живу я не в очень маленьком городе, хотя и родился в Питере. В теме уже года 3. Просто я сам себя не могу понять. Я настолько отличаюсь от людей моего возраста: люблю ретро музыку и антиквариат, люблю созерцать красоты природы и философствовать о смысле жизни. Вообще складывается такое впечатление, что я родлся не в то время и живу не в том месте. Я актив, но ужасно хочу участвовать в травести-шоу. Была у меня первая любовь к парню. 2 года назад мы расстались, и я очень долго переживал. Работая в Сочи, ходил в гей-клуб маяк, хотел заглушить чувства зажигая со всеми подряд, но так ничего и не получилось. На сердце всё равно остался кровоточащий рубец. А тут недавно опять влюбился и ничего хорошего из этих отношений не складывается. Вообще люблю стройных парней. В этом году заканчиваю педагогический ВУЗ по специальности биология и химия.
Увлекаюсь гендерной психологией (но как говорится сапожник без сапог). Помог многим людям разобраться в своих проблемах, а в своих запутался.
Извените, что вот такой вот хаос написал, просто тоже самое творится и в голове. Не могу понять себя. Со мной что то происходить, а что не могу понять. Может всему виной без ответная любовь, может что то другое.
Кто-нибудь попробуйте помочь понять себя :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это понимаю. Но это так тяжело выделяться из этой серой массы. Я тоже люблю рок :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Понять себя очень сложно и это желание можно смело отправлять в категорию мечты..
Просто нужно поменять отношение к самому себе, то что ты отличаешься от других, выделяешься из серой массы - это плюс, то что ты романтик - это тоже плюс, меня всегда восхищали, восхищают и будут восхищать такие люди как ты, способные чувствовать глубоко, и не терять эту способность.
В юности я тоже был таким, увы это прошло, откуда-то появился цинизм и рассчётливость, общество сумело подмять меня под себя, сумело привить свои идеалы.Я оказался слаб, а ты сильный и ты должен знать это..
А любовь настоящую, взаимную ты обязательно встретишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Понять себя не возможно потому что человек меняется в процессе жизни, но я хочу хотя бы на данном этапе понять себя. А для этого мне надо что бы меня кто то навел вопросами на ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 13:33 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!!! |
|
|
Demonchic писал(а): | хаос написал, просто тоже самое творится и в голове. Не могу понять себя. Со мной что то происходить, а что не могу понять...
Кто-нибудь попробуйте помочь понять себя :( |
Поди туда, не знаю куда...
Если ты действительно психолог (пусть и будущий), то вероятно лукавишь (перед нами или перед собой, что гораздо хуже): не формулируешь суть проблемы. Описанное можно приложить и к инфантильному мальчику, и к депрессирующей творческой личности, и к обычному зануде, и много чему ещё... Неплохо бы первый шаг сделать всё-таки самому: разложить хаос по полочкам. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не психолог и даже не будущий психолог. я будущий педагог, а гендерная психология просто увлечение. А разобрать по полочкам всё не могу. в этом то и проблема. Я очень долго откладывал это действие и теперь накопилось. Я не могу найти ни конца не края и даже представить не могу с чего начать. Сегодня вообще тупанул. Добирался домой на попутках и меня подвез классный, симпатичный, женатый парень. Он учился на соседнем факультете и помнит меня. Сказал что где то год назад меня подвозил и вообще видел меня в инсте. Мы разговорились и он сказал что он часто ездит через станицу в которой я с сентября планирую работать в школе. Вообще пока мы ехали, он так на меня смотрел... То ли у меня голодняк такой (что скорее всего) то ли просто крыша едет, но я чуть не спроси его не хочет ли он попробовать с парнем. А теперь жалею что не взял его номер. Я бы мог сказать, что мне его номер нужен что бы он меня подвозил с работы раз ему по пути :-( когда теперь ещё увидимся незнаю :-( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Demonchic писал(а): | Сегодня вообще тупанул. Добирался домой на попутках и меня подвез классный, симпатичный, женатый парень. |
не связывайся с женатыми, а то потом будем тему обсуждать, а я люблю женатого..
а помочь разложить всё по полочкам это задача для форума не выполнимая, помочь в этом могут люди хорошо знающие тебя, твою ситуацию..у тебя есть друзья,близкие тебе люди которым можно довериться? если да,попроси их помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в принципе для всех открыт. Но всем на меня наплевать. :-( У меня обо мне знают все однокурсники, но, но половина меня не понимает, а другой половине на меня наплевать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Demonchic писал(а): | Я в принципе для всех открыт. Но всем на меня наплевать. :-( У меня обо мне знают все однокурсники, но, но половина меня не понимает, а другой половине на меня наплевать |
это не так, тебе просто кажется что дело обстоит именно так, но где нибудь обязательно есть человек которому ты не безразличен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Demonchic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
всё равно они меня не поймают. натурал гея вряд ли может понять на 100 процентов |
|
Вернуться к началу |
|
|