Автор |
Сообщение |
leovold
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Фев 2009 19:54 Заголовок сообщения: Второе свидание |
|
|
Привет ребята!
У меня проблема!Я не знаю о чем говорить на второй встрече с человеком?Как продолжать подогревать интерес!Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Ср 25 Фев 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э...
Я чтобы не задаваться такими вопросами стараюсь на первом свидании сделать все по максимуму (познакомились - пообщались - поцеловались - прыг в постель - клятвы вечной любви - собрали вещи и стали жить вместе)
На самом деле - сложный вопрос.
Я, например, если человек нравится, могу вообще вести себя неадекватно: войти в сурьезный молчаливый образ, хотя на самом деле очень общительный товарищ. Предпочитаю, чтобы говорил мой собеседник (а я в таких ситуациях становлюсь хорошим слушателем).
Наверное надо действовать по ситуации. Универсального рецепта быть не может, так как у всех разные интересы.
Вот о чем говорить НЕ нужно, так это о своих бывших (уверен, что этой мыслью я не "открыл Америку").
Хотя лично меня эта тема ужасно интересует... Не хочу анализировать почему (подозреваю, что ничего хорошего я про себя не узнаю, если попытаюсь сделать выводы из наличия этого своего интереса).
И вот я уже наказан: я знаю про экса моего парня слишком много
Я знаю, что мой своего экса очень любил. А я на него (на экса) совсем не похож. А то как часто, много и охотно мой парень рассказывает мне про экса - для меня серьезнейший повод для тревоги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 02:32 Заголовок сообщения: Re: Второе свидание |
|
|
leovold писал(а): | Привет ребята!
У меня проблема!Я не знаю о чем говорить на второй встрече с человеком?Как продолжать подогревать интерес!Спасибо |
А нужна она вторая встреча если вам говорить не о чем? вопрос риторический..
Ну старайся узнать как можно больше о его интересах, что бы потом знать какие темы ему интересны и на них говорить..а вообще интерес нужно подогревать взглядами, жестами, стараться всем своим поведением показывать что он тебе интересен, токо главное не переборщить.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): |
Хотя лично меня эта тема ужасно интересует... Не хочу анализировать почему (подозреваю, что ничего хорошего я про себя не узнаю, если попытаюсь сделать выводы из наличия этого своего интереса). |
правильно подозреваешь..
Cheshire_Cat писал(а): | И вот я уже наказан: я знаю про экса моего парня слишком много
Я знаю, что мой своего экса очень любил. А я на него (на экса) совсем не похож. А то как часто, много и охотно мой парень рассказывает мне про экса - для меня серьезнейший повод для тревоги. |
А ты ему говорил что тебе неприятны эти разговоры? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | А ты ему говорил что тебе неприятны эти разговоры? |
Э-э-э... и да, и нет.
С одной стороны, если между нами нет конфликтной ситуации, и он решил рассказать что-то про экса - я готов спокойно выслушать (ну человеку нужно выговориться + это мое уеба..нское любопытство).
А если есть некий негатифф между нами - вот тут я высказываюсь, что "доброго и светлого" я по этому поводу думаю...
Но я по определенным причинам (которые я не хочу писать на форуме) стараюсь не заострять ситуацию, даже в конфликтных ситуациях... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): | Frost писал(а): | А ты ему говорил что тебе неприятны эти разговоры? |
Э-э-э... и да, и нет.
С одной стороны, если между нами нет конфликтной ситуации, и он решил рассказать что-то про экса - я готов спокойно выслушать (ну человеку нужно выговориться + это мое уеба..нское любопытство).
А если есть некий негатифф между нами - вот тут я высказываюсь, что "доброго и светлого" я по этому поводу думаю...
Но я по определенным причинам (которые я не хочу писать на форуме) стараюсь не заострять ситуацию, даже в конфликтных ситуациях... |
удивительный ты человек, мне тебя не понять..просто ты сам хочешь что бы эти разговоры были, вот только зачем тогда на них жаловаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cheshire_Cat
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): |
удивительный ты человек, мне тебя не понять..просто ты сам хочешь что бы эти разговоры были, вот только зачем тогда на них жаловаться? |
любопытсво присутствует, но с чего, ты решил, что я ХОЧУ этих разговоров:
"ой, любовь моя, а расскажи ка мне еще что-нибудь про экса!" - да ну, не, бред конечно... я же не идиотка, провоцировать его на такую фигню
Причины любопытства тоже вполне объяснимы: я не хочу повторять чужие ошибки.
И уж тем более я не жалуюсь и не пытаюсь выставить монстром своего парня, он вообще очень адекватный и разумный человек (собственно я здесь занимаюсь тем, же чем и он при общении со мной, - увлекся обсуждением и рассказами по болезненным вопросам). А эта проблема появилась в силу моей собственной глупости: тема эксов должна оставаться табу, не смотря на любопытсво.
Об этом я собственно и пытался предупредить автора темы и похоже увлекся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire_Cat писал(а): | Frost писал(а): |
любопытсво присутствует, но с чего, ты решил, что я ХОЧУ этих разговоров:
"ой, любовь моя, а расскажи ка мне еще что-нибудь про экса!" - да ну, не, бред конечно... я же не идиотка, провоцировать его на такую фигню
|
если ты не хочешь этих разговоров, то чётко даёшь это понять человеку, а если ты не объяснил это своему парню значит тебя устраивает такое положение вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vick
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 14:35 Заголовок сообщения: Re: Второе свидание |
|
|
leovold писал(а): | Привет ребята!
Все более чем просто. Главное слушать (внимательно!) собеседника и из сказанного им выуживать темы для разговора.
А также задай ему пару вопросов о нем (его детстве, любимой еде, музыкальных, сексуальных, литературных и пр. предпочтениях) - он с радостью ответит, люди любят рассказывать о себе.
Только не преврати встречу в анкетирование. =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 19:34 Заголовок сообщения: Re: Второе свидание |
|
|
Vick писал(а): | leovold писал(а): | ...Я не знаю о чем говорить на второй встрече с человеком? ... |
Все более чем просто. Главное слушать (внимательно!) собеседника ... |
Живо представил себе эту встречу - сидят двое со сосредоточенными лицами и, напряжённо и внимательно, слушают друг друга. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|