BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Беспричинная ревность: как её преодолеть?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
NKM

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009 17:50    Заголовок сообщения: Беспричинная ревность: как её преодолеть? Ответить с цитатой

Всем привет!

Хотел бы попросить у вас совета. У меня появились некоторые трудности в отношениях с моим парнем: у меня возникла беспричинная ревность. Мне абсолютно непонятно ее происхождение, хотя если разобраться она идет от моих мыслей. Но я не знаю как убрать из своей головы эти ужасные мысли.

Парень у меня просто замечательный: умный, красивый, добрый, нежный, ласковый.... Полгода с ним вместе... Иногда ссоримся, опять же из-за моих бредовых идей из серии "блин.... наверняка найдется парень, который соблазнит его своей огромной жопой, пухлыми губами как у Памелы Андерсон и т.д...." даже стыдно мне все это говорить... иной раз если я это озвучу он пребывает в сильном недоумении... но потом я у него прошу прощения и снова все хорошо... но все-таки уходит, но не надолго.

Пожалуйста, подскажите, как бороться с собственной беспричинной ревностью?

10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009 17:58    Заголовок сообщения: Re: беспричинная ревность: как ее преодолеть? Ответить с цитатой

NKM писал(а):
Всем привет!

Парень у меня просто замечательный: умный, красивый, добрый, нежный, ласковый.... Полгода с ним вместе... Иногда ссоримся, опять же из-за моих бредовых идей из серии "блин.... наверняка найдется парень, который соблазнит его своей огромной жопой, пухлыми губами как у Памелы Андерсон и т.д...." даже стыдно мне все это говорить... иной раз если я это озвучу он пребывает в сильном недоумении... но потом я у него прошу прощения и снова все хорошо... но все-таки уходит, но не надолго.
Пожалуйста, подскажите, как бороться с собственной беспричинной ревностью?

10

Нужно саморазвитием заниматься, что бы ты мог сказать сам себе: да парень у меня умный, красивый, добрый, нежный, ласковый....но я лучше и более достойной пары ему не найти. Ревность это неуверенность в себе, не увереноость в том что ты достоин любви.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
mib

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают случаи, когда вокруг крутятся, кто покрасивее и помоложе.
Зачастую на горизонте сияет кто-то получше.
Тело также не накачать, зубы также не отбелить, ростом выше не стать, нос не уменьшить, член не увеличить, таким же весельчаком не стать, ...
Отсюда комплексы. Абсолютно от всех комплексов избавиться невозможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев 2009 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mib писал(а):
Бывают случаи, когда вокруг крутятся, кто покрасивее и помоложе.
Зачастую на горизонте сияет кто-то получше.
Тело также не накачать, зубы также не отбелить, ростом выше не стать, нос не уменьшить, член не увеличить, таким же весельчаком не стать, ...
Отсюда комплексы. Абсолютно от всех комплексов избавиться невозможно.

Офигеть, а ты пробовал? честно удивлён такое прочитав, сам я не склонен судить человека по внешности, и мысли что мой любимый может полюбить накаченное тело, отбеленные зубы и далее по списку, у меня не было, а вот характер, отношение к жизни это изменить можно, и любят прежде всего за внутренний мир.

Автор Сообщение
mib

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да такое сплошь и рядом!
Как раз-таки внешность проще поменять, чем внутренний мир.
Меня никто так и не смог изменить, хотя многие пытались.
Сейчас мало кто любит за внутренний мир, многи цепляются за внешность. К счастью, это всегда легко распознать.

Возвращаясь к первоначальной теме разговора, я хочу добавить, что самый страшный комплекс возникает, когда молодой человек своего любимиого сравнивает с бывшим. Иногда эти сравнения заходят слишком далеко. Отсюда комплексы и ... ревность к людям, которые обладают какими-либо параметрами, как у того бывшего.
Последствие моей одной личной истории - теперь я не переношу натуральных блондинов с голубыми глазами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mib писал(а):
Да такое сплошь и рядом!
Как раз-таки внешность проще поменять, чем внутренний мир.
Меня никто так и не смог изменить, хотя многие пытались.

А никто и не должен менять твой внутренний мир кроме тебя самого, только ты должен решать каким тебе быть.
mib писал(а):
Сейчас мало кто любит за внутренний мир, многи цепляются за внешность. К счастью, это всегда легко распознать.

За внешность не любят, за неё максимум тр**нуть могут, просто видимо слово любовь для нас имеет разную смысловую нагрузку.
mib писал(а):

Последствие моей одной личной истории - теперь я не переношу натуральных блондинов с голубыми глазами.

А вот это пример того как на твой внутренний мир, на твоё сознание повлияли. Жалко только это влияние было отрицательным.

Автор Сообщение
wicko

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost писал(а):
За внешность не любят, за неё максимум тр**нуть могут

А я вот люблю Бритниспирс за внешность, а тр**нуть не могу 02
Чота вы напутали со своей логикой, мальчики 32

Автор Сообщение
mib

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frost, не всегда так.
У меня есть приятель, который прожил с парнем 4 месяца. Однажды он у того спросил: "а за что ты меня любишь?" А этот парень его ответил "ну ты ведь у меня такой красивый, прямо лапочка, все друзья завидуютт"
Тут мой приятель решил узнать "а если бы я попал в аварию и у меня остался шрам во всё лицо?" Этот козёл ему ответил "фуууу...ну я не знаю даже, но вместе мы бы точно нигде больше не появлялись!"
Вот как бывает! Вот какая бывает цена словам о любви...

Автор Сообщение
Frost

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009 01:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mib писал(а):
Frost, не всегда так.
У меня есть приятель, который прожил с парнем 4 месяца. Однажды он у того спросил: "а за что ты меня любишь?" А этот парень его ответил "ну ты ведь у меня такой красивый, прямо лапочка, все друзья завидуютт"
Тут мой приятель решил узнать "а если бы я попал в аварию и у меня остался шрам во всё лицо?" Этот козёл ему ответил "фуууу...ну я не знаю даже, но вместе мы бы точно нигде больше не появлялись!"
Вот как бывает! Вот какая бывает цена словам о любви...

Эх, увы и такое бывает, но это не любовь естественно..Надеюсь он его бросил?

Автор Сообщение
mib

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 25 Фев 2009 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! Собрал вещи, только пятки и сверкали. Хотя многие поддержали того козла, что-то вроде "ну а что он такого сказал?"
Ну и нравы... Бред!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: