Автор |
Сообщение |
Арчибальд
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто такая сильная любовь.... _________________ Vita brevis, ars longa... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zmaxic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2Арчибальд: Любовь не сильная. Она СУПЕР-сильная. Я убеждаюсь в этом каждый день, когда влюбляюсь в него снова и снова. И это длится уже так долго.... Пусть так и будет.
Теперь о грустном:
Обратился к юристу. Временное проживание на территории россии гей парам (даже офисиально зарегистрированным в голландии, например) не предоставляется.
Как вариант - в порядке очереди на получение квоты от посольства РФ. Юридические и адвокатские конторы предоставляют услугу получения квоты. Стоимость - 250 тысю рублей. т.е. ~$10 000 (цуки и жлобы). При средней зарплате в ПЕРУ около $500 я там могу за такие деньги нахаляву жить 1.5..2 года нифига не делая.
Вывод - еду к нему. И будь что будет... Я люблю его.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adano
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Фев 2009 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
zmaxic писал(а): | 2Арчибальд: Любовь не сильная. Она СУПЕР-сильная. Я убеждаюсь в этом каждый день, когда влюбляюсь в него снова и снова. И это длится уже так долго.... Пусть так и будет.
Теперь о грустном:
Обратился к юристу. Временное проживание на территории россии гей парам (даже офисиально зарегистрированным в голландии, например) не предоставляется.
Как вариант - в порядке очереди на получение квоты от посольства РФ. Юридические и адвокатские конторы предоставляют услугу получения квоты. Стоимость - 250 тысю рублей. т.е. ~$10 000 (цуки и жлобы). При средней зарплате в ПЕРУ около $500 я там могу за такие деньги нахаляву жить 1.5..2 года нифига не делая.
Вывод - еду к нему. И будь что будет... Я люблю его.... |
уехал? _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
|