Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Получила, распределила, Вы должны сейчас смутицца |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё чего... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S@N
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Янв 2008 12:33 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть себя и реально встретиться с парнем? |
|
|
Знаешь, Солнышко, тебе даже проще, ну не понравится тебе парень, ну посидите в кафе и разойдетесь. Вот когда не уверен в себе, когда кажется, что ты урод и что если ты встретишься с парнем, а он в ТЕБЕ разочаруется, тут сложнее. (Это у меня такая клиническая патология себя уродом считать, правда еще никто не отказал )Так что не парься, знакомься, встречайся, выбирай - и все равно найдешь своего, боюсь сказать Единственного, но возможно и так [/quote]
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! НЕ Я ДАЛЕКО НЕ УРОД! БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.............. _________________ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВСЕ ИНАЧЕ, ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leovold
Участник форума
|
Добавлено: Ср 18 Фев 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
в Нижнем Новгороде очень красивые ребята!Тока вопрос в другом...вопрос в красоте внутренней!Чего ты больше боишься? |
|
Вернуться к началу |
|
|