Автор |
Сообщение |
Fire_Boy
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 14:33 Заголовок сообщения: Можно ли заниматься аналом при наличии гемороя? |
|
|
я сделал операцию по удалению геморроя, вот пол года без анального секса.
ща думаю снова попробывать, но боюсь. че посоветуете? (попробывал пальцем, но видно стенки сосудов тонкие, немного закровоточило, не могу понять почему, пол года уже прошло после операции) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виталик
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 13 Янв 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь новичок, у мене вопрос, анальний секс приводит к гемору или наоборот, ето профилактика? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stronger2k
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 15 Фев 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще если есть такая проблема, то лучше поискать хорошего, оч хорошего врача. потому что обычно сразу отправляют на операцию. ну чтоб денег прост срубить и врачам похеру, что те там и как сделают. у меня есть знакомая которой сделали операцию такую. она терь не ток анальным сексом заниматься, она даж в туалет с большими проблемами ходит. так что ищите врача который будет лечить безоперационно. либо не идите на обычную операцию, если совсем плохо, а делайте лазерную. но попробуйте если эт ток началось тсходить их причин возникновения геморра. сидячий образ жизни, мало движения, отсутствие спорта и т.п. вожможно тяжести излишние часто поднимаете |
|
Вернуться к началу |
|
|