Автор |
Сообщение |
Любитель Унижений
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Фев 2009 18:22 Заголовок сообщения: Как предложить малознакомым парням минет? |
|
|
привет всем!!в общем,тут такое дело:на моей лестничкой площадке живут ребята.они снимают квартиру и я не знаю,сколько они ещё будут жить там.вопрос вот в чём:я обожаю сосать и хочу как-нибудь подклеиться к одному из них или даже ко всем!!что делать?? а вдруг побьют,если напрямую спросить?слухи мне тоже не нужны,хотя я не особо скрываю свою ориентацию.подскажите,поделитесь опытом,прошу!!очень хочу сосать им(причём,в идеале хотелось бы постоянно их ублажать,и не только обычным трахом или минетом,но это другая тема :-))спасибо за советы.
P.S.мне 20 лет,в теме уже давно) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Фев 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...И даже не понятно смеяца или плакать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MNB
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты не скрываешь свою ориентацию, это не значит что они дадут тебе сосать. Максимум что тебе светит, это групповое изнасилование каким-нибудь предметом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tokaie
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Мар 2009 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых сколько там живут парней? Если двое , то у тебя есть шанс стать третьим. Если их там больше , то это чревато не хорошими последствиями. Интиресно а они геи? Если да . то смело вперёд.
Я тоже снимаю квартиру со своим для встреч. И нам тоже понравился один парень с нашего подъезда, он живет на 2 этажа выше нас. Мы хотели приколоться с ним на знакомство, но пока мы не рашаемся, так как в случае облома не хотелось бы проблем с его родичами.
Так что может твои соседи тоже темные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RHCP
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2009 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобще - никак ты просто не предложишь... А попробуй как нить на новый год - когда все друг друга поздравляют - завалить к ним. Выпить ну и как то постепенно опуститься на коленки.
У меня тоже в соседнем доме дивет такой мальчик - он как покурить выходит на балкон - у меня все замирает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
devushka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне друг рассказывал, как спал с девушками и сказал, что очень хотел бы сейчас минета. Я спросил, как он относится к тому, что парни орально ласкают других парней, а он ответил, что ему всё равно, лишь бы кто-нить это ему сделал. Когда я ему предложил свой рот, он, мягко говоря, удивился, но не отказался.
короче говоря, теперь каждую неделю мы находим момент, когда никого нет рядом, и я делаю своё дело... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 21 Май 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Баян. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
devushka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 22 Май 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Хочу стать девушкой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 22 Май 2009 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Омeга писал(а): | Баян. |
Что такое, Омеж?? devushka тебя продублировала??
А если по теме вопроса, то прежде чем предлагать следует лучше узнать ребят, хотя бы просто познакомиться..узнать их получше, понять их отношение к такому..И ещё лучше всего с таким предложением, мне кажется, подходить к каждому индивидуально..а не к обоим сразу.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пт 22 Май 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Омeга писал(а): | Баян. |
Что такое, Омеж?? devushka тебя продублировала?? | Ха-ха, смешно. А вообще-то, за такие шутки, кое-где бывают промежутки... |
|
Вернуться к началу |
|
|