Автор |
Сообщение |
Stoker666
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 03:19 Заголовок сообщения: Меня уволили, потому что я гей |
|
|
На моей работе были варианты увольнения людей, имеющих однородное поле работы со мной. Однако уволили меня. Потому что начальник знает, что я гей. Хреновая ситуация, блин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 07:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хреново, не спорю.
А зачем ты начальству давал понять, кто ты есть? Ни в коем случае нельзя раскрываться перед людьми, у которых ты находишься в подчинении! Это азбука. Будь умнее в следующий раз. _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 15:39 Заголовок сообщения: Re: Меня уволили, потому что я гей |
|
|
Stoker666 писал(а): | На моей работе были варианты увольнения людей, имеющих однородное поле работы со мной. Однако уволили меня. Потому что начальник знает, что я гей. Хреновая ситуация, блин. |
если есть доказательства факта увольнения по признаку сексуальной ориентации, то в суд. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 17:28 Заголовок сообщения: Re: Меня уволили, потому что я гей |
|
|
0321 писал(а): | Stoker666 писал(а): | На моей работе были варианты увольнения людей, имеющих однородное поле работы со мной. Однако уволили меня. Потому что начальник знает, что я гей. Хреновая ситуация, блин. |
если есть доказательства факта увольнения по признаку сексуальной ориентации, то в суд. |
по статье за мужеложство.... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Иоанн
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 20:30 Заголовок сообщения: Re: Меня уволили, потому что я гей |
|
|
0321 писал(а): | если есть доказательства факта увольнения по признаку сексуальной ориентации, то в суд. | И этим судом сделать себе рекламу если не на всю Россию, то на весь Екатеринбург - точно! _________________ Всех целую! Счастья вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2009 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В стране кризис, работодатели ищут любой способ чтобы избавиться от сотрудников. Надо просто переждать этот момент и не паниковать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2009 04:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А кем ты работал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DIMON 00978
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2009 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вас несколько человек на работе, с одинаковой квалификацией, стажем работы, и т.д. и твой начальник знает или догадывается, что ты гей, тогда, возможно в этом дело......
Кто знает..... Может этим он хочет себя огородить.... Может у него скрытая гомосексуальность и ты ему в тайне нравишся.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
DIMON 00978 писал(а): | Может этим он хочет себя огородить.... Может у него скрытая гомосексуальность и ты ему в тайне нравишся.... |
Ну началось... теперь всех увольняющих в гомо окрестим... _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Пт 30 Янв 2009 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | Ну началось... теперь всех увольняющих в гомо окрестим... |
Приходят белочка и зайчик к доктору:
- Мы очень любим друг друга, а детей у нас нету!
- И не будет.
- Это потому, что мы - зайчик и белочка?
- Нет, это потому, что вы оба мальчики... _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
|