|
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 24 Янв 2009 22:53 Заголовок сообщения: Не влюбляйтесь слишком быстро |
|
|
Всем доброго времени суток!
Только что попал к домашнему компу и сразу захотелось все рассказать заинтересованной публике.
Напишу все в хронологическом порядке, в виде дневника, если не формат - не обижайтесь, товарищи модераторы, лучше предложите друзьям-админам открыть блог в рамках сайта.
Итак, 23 декабря года ушедшего 2008-го.
Встреча с парнем, познакомились в инете, договорились, встретились.
Первая встреча впечатлила в хорошем смысле слова, парень понравился, я ему тоже. Договорились продолжить общение. З.Ы. Сон отбило в ту ночь)))))))
25.12.2008. Созвонились (он позвонил, договорились встретиться, посмотреть фильмец, в кино репертуар был скверный - решили ехать в гости к нему.)
26.12.2008. Встреча, ужин, поход в гости, фильм, секс (классный).
.....Хорошее время......
31.12.2008. Совместная встреча НГ.
01.01.2009-14.01.2009. Большинство времени вместе, совместная поездка за город, все великолепно.
Поднимаются темы "серьезности" отношений, устанавливается договоренность, что мы друг с другом честны, и даже "если что", проявим уважение и поставим в известность. )))
17.01.2009. Поездка в другой город, все отлично, во время поездки небольшое выяснение отношений, заканчивающееся положительными выводами и взаимными извинениями.
....Неделя практически вся порознь; конец недели, пятница, 23.01.2009 - ровно 1 месяц со дня знакомства (типа дата круглая).
Романтический ужин в ресторане, милый вечер вдвоем.
Вечерний выход в интернет, посещение страницы сайта знакомств (первый раз за месяц) и обнаружение, что человек, оказывается, все это время сидит на сайте, новую фотку выложил, ну и активно знакомится с другими соискателями счастливых отношений.
24.01.2009. Разговор по факту.
Крыть ему нечем. отпирается до последнего. На мое предложение в качестве доказательства его слов открыть его страницу на сайте и показать историю сообщений - получаю отказ. Аргументов, по сути, нет.
На странице его я был (он даже не догадался чистить журнал), там сплошные новые знакомства и предложения встретиться в реале (с его стороны тоже).
Не признался, прощения не попросил, да еще и 5 лет возраста скрыл.
Циничный гад. Хорошо, что за месяц все вскрылось.
Товарисчи, вывод единственный: советую вам не "окунаться в любовь" слишком быстро, помните, что, оказывается, те, кто форсируют события, - на самом деле просто "п*здуны".
Вот такая история. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Янв 2009 04:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас как то действительно все быстро. Я влюбляюсь наверное в течении полугода, зато крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Фев 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как все гламурненько получилося, я вся в восторге, прыгаю, радуюсь, аки умалишонная...(ой, оффтоп, оффтоп, тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо).
Терь по теме.
Ты хоть потом проверился? Хотя бы ради приличия? Для себя, так сказать. :) Мало ли, может тебе еще и пару сюлплисов оставил, на память... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 07 Фев 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Ой как все гламурненько получилося, я вся в восторге, прыгаю, радуюсь, аки умалишонная...(ой, оффтоп, оффтоп, тьфу, тьфу, тьфу, через левое плечо).
Терь по теме.
Ты хоть потом проверился? Хотя бы ради приличия? Для себя, так сказать. :) Мало ли, может тебе еще и пару сюлплисов оставил, на память... |
Спасибо за беспокойство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 07 Фев 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мммм.... секс на 3 встрече..это не есть хорошо
а 5 лет и на сайте...это, извините, гадство
_________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Фев 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
“Весёлая” история. А насчёт не влюбляйтесь слишком быстро, зря ты так быстро полюбил, быстро разлюбил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | “Весёлая” история. А насчёт не влюбляйтесь слишком быстро, зря ты так быстро полюбил, быстро разлюбил. |
Прости, Frost, а в какой части моего текста ты прочитал, что я "полюбил", да и еще и потом "разлюбил"?
"Не влюбляйтесь слишком быстро" - это версия-название господ-модераторов. Это первое. Кроме того, между влюбленностью и любовью все-же есть определенная разница, как считаешь?
Влюбленность перетекает в любовь, если два человека идут в одном направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассуждать о том что такое влюблённость, а что такое любовь очень не благодарное дело.
Если ты его не любил тогда вообще замечательно,я тока рад за тебя.
Если чем обидел извени, честное пионерское не хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | Рассуждать о том что такое влюблённость, а что такое любовь очень не благодарное дело.
Если ты его не любил тогда вообще замечательно,я тока рад за тебя.
Если чем обидел извени, честное пионерское не хотел. |
Почему неблагодарное? Как по мне, нормальная тема для обсуждения :))))))
Надо будет в форуме тему открыть)
Влюбиться успел, скажу честно; много хорошего у нас было, хоть и недолго.
Хотел, чтобы мы друг-друга любили и были счастливы...
Все готов был для этого делать, ради отношений с этим человеком.
Но просто объективно не вяжется. Хочется, очень, но не вяжется,... хоть стреляйся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага нормальная, скока человечество существует, столько и ищется ответ на эти вопросы, тока воз и поныне там. |
|
Вернуться к началу |
|
|