Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А так вот как энто выглядит оказываецца!
В принципе ничего страшнога по моему в энтом нету _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Urist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я так же считаю - что парень очень даже привлекателен, а этот в дополнение "обруч" только дает право так говорить.
Считаю что не стоит париться по такому поводу - все идеально тут ))
Тут и в спортзал ходить не надо - и так все отлично |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gavrila
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2009 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Urist писал(а): | Вот и я так же считаю - что парень очень даже привлекателен, а этот в дополнение "обруч" только дает право так говорить.
Считаю что не стоит париться по такому поводу - все идеально тут ))
Тут и в спортзал ходить не надо - и так все отлично |
клево)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Undressing_my_soul
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я никакого "обруча" у него не вижу....... помоему наоборот у него стройное телосложение... но ведь нет предела совершенству ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Янв 2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если немножко чавой-то над поясом и будет, то не страшно (еще смотря какие джинсики парнишечка напялит, а то и у тощего "обруч" появиться может ).
А вообще, дело вкуса каждого, кому-то нравятся полненькие, кому-то нет...А уж как относиться самому к себе и ходить в спортзал или нет, это каждому самому решать, в каком теле ему комфортней, мне, например, комфортней в стройном или чуть подкачанном с рельефчиком (жаль не всегда хватает сил до спортзала дотащиться ) Так что живите, любите и будте любимыми _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 31 Янв 2009 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Undressing_my_soul писал(а): | Лично я никакого "обруча" у него не вижу....... помоему наоборот у него стройное телосложение... но ведь нет предела совершенству ))) | Аналогично.
"Люди сами создают себе трудности, которые успешно преодолевают". (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейК
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Фев 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Урок физкультуры в Ереванской школе. Дети крутят обруч на талии. На одну из девочек обруч не налезает. Учитель, глядя на её мучения, говорит:
"-Манана, пэрсик, нэ порть фигуру, иди домой!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Вс 01 Мар 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего н епоняла по этой теме вообще...А на фото мальчик,по-моему,весьма не плох фигурой...и вроде,с талией у него все в порядке)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, на фотке видно, о чем говорит автор. У меня такая же фигня, и жутко бесит. А у моего бывшего аж слюни текли. И не только у него... _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня вот енти ваши фотки не открываются. Но молодой мальчик со складкой жира над штанами - это как-то... каканько. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|