Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хоть за кого-то можно порадоваться!!! _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ох как я не люблюв се эти знакомства бой френдов с родителямиюю...... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
честно говоря, я не уверен, что пошел бы знакомиться с родителями _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Дек 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад за тебя Lips думаю что все другие тоже!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxi
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2009 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.. как же я люблю эти хеппи энды.... аж чуть не расплкал, прочитав сообщения Lips о применении с родителями .. Ребята всех с новым годом! И побольше бы таких случаев, когда родители принимают своих детей такими, какими они есть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
|
Добавлено: Пн 12 Янв 2009 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не скажу, что всё так просто с папой, он конечно не поддерживает меня. По крайней мере не упрекает, но и стал меньше разговаривать со мной. В целом всё хорошо.Живу дома. Спасибо всем за поддержку, сожаление. С/у Lips... _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
roman8466
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2009 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажи как прошло знакомство БФ с предками))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
roman8466 писал(а): | Расскажи как прошло знакомство БФ с предками))) |
Ну, во-первых, папик его знал, уже давно, но незнал, что он мой БФ. Когда он сказал мне,что бы я привёл его на НГ, то я нестал говорить , что это он и есть. Потому,что почти каждый праздник, мы проводим вместе.Он и без этого друг семьи. Вот такие "булочки" _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2009 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Lips писал(а): | roman8466 писал(а): | Расскажи как прошло знакомство БФ с предками))) |
Ну, во-первых, папик его знал, уже давно, но незнал, что он мой БФ. Когда он сказал мне,что бы я привёл его на НГ, то я нестал говорить , что это он и есть. Потому,что почти каждый праздник, мы проводим вместе.Он и без этого друг семьи. Вот такие "булочки" |
добавлю ещё одно
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?p=314359#314359 _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
|