Автор |
Сообщение |
Hot_u_Cold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 22:37 Заголовок сообщения: Кто я - девушка или парень? |
|
|
У меня вот такая проблема: дело в том, что я никак не могу определиться, кто я - девушка или парень. А насчёт того, кто мне нравится, вообще затрудняюсь ответить... У кого така я же проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, совсем андрогин? :/ _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CandyAss
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая проблема, я чувствую себя тем кем не являюсь. Моим знакомым это не нравится, они осуждают мой внешний вид, мои повадки. Но мне глубоко всеравно что они думают, ихнее мнение для меня ничто. Думаю надо всем показать что ты не такой как все, со временем они свыкнутся с этим. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 23:48 Заголовок сообщения: Re: ------Грани между полами----- |
|
|
Hot_u_Cold писал(а): | У кого така я же проблема? | Не знаю. Думаю, такие проблемы решаются с психологом. Уверен, уж во всем Gayland найдутся пара-тройка квалифицированных специалистов. К ним и обратитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Atypique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 03:18 Заголовок сообщения: Re: Грани между полами |
|
|
Hot_u_Cold писал(а): | У меня вот такая проблема,дело в том,что я никак не могу определиться,кто я-девушка или парень,а насчёт того,кто мне нравится,вообще затрудняюсь ответить....У кого така я же проблема? |
загляни в трусы (желательно - в свои), и природа-мать ответит на твой вопрос! _________________ S'enivrer...
coiter...
Quid de nos amours futures? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 03:35 Заголовок сообщения: Re: Грани между полами |
|
|
Atypique писал(а): | загляни в трусы (желательно - в свои), и природа-мать ответит на твой вопрос! | Про транссексуалов слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Atypique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 03:40 Заголовок сообщения: Re: Грани между полами |
|
|
Kerf писал(а): | Atypique писал(а): | загляни в трусы (желательно - в свои), и природа-мать ответит на твой вопрос! | Про транссексуалов слышал? |
предпочитаю подходить к этой проблеме с точки зрения природы...
ведь осталось же что-то мужское?
имхо - ставать трансом - себе дороже... _________________ S'enivrer...
coiter...
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 04:03 Заголовок сообщения: Re: Грани между полами |
|
|
Atypique писал(а): |
имхо - ставать трансом - себе дороже... |
что значит "ставать"? Разве такой выбор предоставляется? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Atypique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю - да _________________ S'enivrer...
coiter...
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Янв 2009 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Atypique писал(а): | предпочитаю подходить к этой проблеме с точки зрения природы... |
Atypique, ты можешь к этому подойти только со своей точки зрения, человеческой, а конкретно - точки зрения Atypique. Хотя и льстить самому себе, конешно, я запретить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|