Автор |
Сообщение |
Libertas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2008 21:00 Заголовок сообщения: Обожаю носить женские джинсы |
|
|
Как-то попробовал одеть женские джинсы, ну, те которые узкие и с низкой талией. До чего удобная штука, и материал для женщин делают мягче что-ли, и собственно сидят на тебе как перчатки. Посмотрелся в зеркало со спины - ё моё, да у меня оказывается и попа есть, а эти джинсы её так клёво обтягивают.
Узнал, что существуют мужские джинсы с низкой талией. Отыскал. Купил. Вобщем прикольно, но чисто женские мне больше понравились. В принципе женские смотрятся сексуальней, но вся загвоздка в том, что стремаюсь в них на улицу выходить. Что делать? Может этот стрём я сам себе накрутил? Женщины, вон, сплошь и рядом всё мужское на себя натягивают, а мне нравиться больше мягкая и нежная одежда в женском стиле. Вобщем, не знаю, что ещё добавить. Может кто-то может что-нибудь посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю..Да ладно, на них что написано - "женские"? Сейчас и не поймешь, где женское, где мужское.. Тем более в Москве же живешь.
На меня "модно-молодежные" джинсы не налазят. На худенькие ножки рассчитано. Пришлось взять проверенную классику. Женские не пробовал, да и попу свою не терял никогда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Сб 27 Дек 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Uhh, у женских, вроде как, кхе-кхе, место-под-пинус не предусмотрено, поэтому они и туже сидят в области паха, и попу обтягивают. А в остальном - да, материал наверное только. Сам как-то шлялся по дому какое то время в старых матушкиных джинсах, в которых она ремонт делала - в белой краске модненько испачканные, хехе. Почти по-панковски, если бы не выглядели так гламурно и не были расклешёнными.
У меня, к слову, матушка наоборот - постоянно ворчит, что женские джинсы хорошие фиг найдёшь, зато мужские ей сплошь нравятся. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
М-да, сначала, когда читал первый пост, смешно было; думал, ну что за штука - парень хочет носить женские джинсы... Потом вчитался и дошло... Женских джинсов не носил никогда, конечно, но мужские предпочитаю с низкой талией и чтоб получше сидели) Это действительно классно смотрится :) А один мой питерский приятель и женские носит) Говорит, что понравилось...
Носите кому что нравится! А женское оно или мужское... Пора универсализироваться и стирать границы пола :) ИМХО! 22-й век - век треша, вижуал кея и андрогина :) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gorson
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ношу джинсы с низкой посадкой КЛАСО!!! Попу видно и волосики на лобке и еще одеть короткую футюолку воптяжку СЕКСУАЛЬНО смотрица!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Виолант
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur писал(а): | ИМХО! 22-й век - век треша, вижуал кея и андрогина :) |
А причем здесь 22-й век? _________________ Разум всегда приводит в ту точку, в которой мы назначаем ему свидание. (Диакон А.Кураев) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Libertas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
gorson писал(а): | Я ношу джинсы с низкой посадкой КЛАСО!!! Попу видно и волосики на лобке и еще одеть короткую футюолку воптяжку СЕКСУАЛЬНО смотрица!!!!!!!! |
А вот, тоже кстати тема: кому как кажется, что смотрится сексуальней - когда из под джинс или трусов видны лобковые волосы или же когда там побрито или депелированно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gorson
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
летом у меня всё выбрито. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А зимой тоже? _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gorson
Новичок на форуме