Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2008 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю так ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА- НАПАДЕНИЕ. Это в армии говорили.Я хотел поговорить с папой на счёт себя, о том что я не совершал никакого преступления. Сегодня на работе папа сообщил мне, что бы на новый год я был дома. Говорил он улыбаясь. Как то без злости. Но я боялся даже посмотреть ему в глаза. Он улыбался. Незнаю. Идти ли домой?Как быть? ХЗ _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxi
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lips писал(а): | Я понимаю так ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА- НАПАДЕНИЕ. Это в армии говорили.Я хотел поговорить с папой на счёт себя, о том что я не совершал никакого преступления. Сегодня на работе папа сообщил мне, что бы на новый год я был дома. Говорил он улыбаясь. Как то без злости. Но я боялся даже посмотреть ему в глаза. Он улыбался. Незнаю. Идти ли домой?Как быть? ХЗ |
Конечно идти... Даже не думай.. Покупай подарки...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! Lips -ЛИБО ТВОЙ ПАПИК ПОНЯЛ И СМИРИЛСЯ ЛИБО ЕМУ КТО ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ОБЬЯСНИЛ. ЕСЛИ ВСЕ УТЕБЯ БУДЕТ С НИМ ОТЛИЧНО ДАЙ БОГ ТО (моё мнение) ВСЕ РАВНО СТАРАЙСЯ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЕМУ ЧТО ТЫ ГЕЙ. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
все хорошо что хорошо кончается)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЖЕ ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HNK
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а с работы он бы тебя и не выгнал. в данной ситуации у тебя есть козырь. если он выгонит своего сына, то поползут слухи, расспросов будет масса, да и ты можешь лишнего взболтнуть
а на НГ всё же иди домой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleks8888
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Дек 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и с наступающим.Lips е сли тебя зовут домой то иди,возможно родители просто погорячились,с мамай тебе обязательно нужно поговорить в основном это отцы плохо реагируют на такие события,матери воспринимают проще.Да, если с родоками у тебя всё сложится нормально,то ты подумай над тем, что для тебя лучший вариант постораться жить отдельно от них,это не будет напригать родителей(в твоей ариентации)и я думаю тебя(в том что ты свободнее будеш себя чувствовать).Ну и сам подумай,живя отдельно ты можеш встречаться со своим парнем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
Участник форума
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех С Новым 2009 годом!!! Удачи всем.
Спасибо всем. Сегодня я пишу уже из дома.
Очень долго думал- идти или нет. Вот решил и пришёл. Сегодня 30.12.08г. Состоялся очень серьёзный разговор с папой. Я рассказал ему всё что думал про этот случай.Он внимательно выслушал.Пришлось и мне его выслушать. Блин. небыло диктофона. так бы весь разговор можно было бы выставить здесь. Я сказал, что я есть такой,какой уж есть. Да, мне нравятся парни. и уменя есть друг-постоянный партнёр. Мы любим друг друга. Если что-то не устраивает. то я уйду навсегда.Папик мне сказал, что типа он возлагал на меня надежды, но узнав про меня решил пересмотреть. О том что был в гневе, и что сейчас он понял что был не прав. Он извинился. Но он поставил условия, что моя ориентация никак не должна отражаться на общении на работе и (ШОК) попросил меня познакомить его с моим БФ и велел, что бы на НГ я пригласил его к нам. Я счастлив. Мама отнеслась к этому спокойно. Старшего брата ещё не видел. Младший сказал что соскучился обнял крепко. Хи хи хи. Он даже поцеловал в щеку.
Простите Меня за ошибки. эмоции переполняют.
С Новым годом!!! _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Lips я искренне рад что у тебя там все так хорошо закончилось _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aleks8888
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот видиш,они просто погаречились,удачи,с наступающим! |