Автор |
Сообщение |
tim13
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/10.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Miga_KL ПОЙМИ ЕГО ПАПИК НЕ БЫЛ В НАШЕЙ ШКУРЕ ЕМУ ХОТЬ ЗАОБЬЯСНЯЙСЯ ПОКА ОН САМ ВСЁ ЭТО НЕ ПЕРЕЖУЕТ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ ТО НИ КАКИЕ РОДНЫЕ ЕМУ НИ ЧЕ ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/1637739959493c548041b55.jpg)
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Но для того, чтобы он начал жевать это в себя в голове, нужен какой-то толчок!
Только глупый человек вообще слушать не будет.
По поводу «НЕ БЫЛ В НАШЕЙ ШКУРЕ» — это не причина. (Понятно, что если бы был в нашей шкуре, то никаких проблем сейчас не было б!!!). И потом, много ли натуралов, упёрто отказывающихся понимать нас?!!
А по поводу того, чтобы ему доказывали именно родные, я ничего не говорил (тут есть разница!). _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Miga_KL ладно успокойся не кипетись.... ДА вчем то ты и прав... Мне вообще кажется что ему надо поговорить сперва со старшим братом если тот его поймёт то он думаю сможет разъяснить все ПАПИКУ _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tim13
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А ВООБЩЕ КАК ПРЕДКИ ТО УЗНАЛИ???????????? ![02](images/smiles/02.gif) _________________ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется менять место работы глупо, тем более если там нормальный заработок идет.. тем более еще с нынешним положением экономики нормальное место работы нати не так уж и проста |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lips
![](images/avatars/users/857625282494e95c4bc052.gif)
Зарегистрирован: 18.12.2008 Сообщения: 21 Откуда: из глубины российских широт
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
tim13 писал(а): | А ВООБЩЕ КАК ПРЕДКИ ТО УЗНАЛИ???????????? ![02](images/smiles/02.gif) |
По неосторожности я оставил телефон не в комнате а в зале. сам ушёл гулять. Папа воспользовался моментом, прочитал мой смс-ки. а там было такое, что папу напрягло. Потом он стал следить за мной как Шерлок Холмс. увидел как я целовался с моим парнем. одноклассником. Разразился скандал.
Скажите, а с чего можно начать разговор с папой. Но я домой уже не вернусь, однозначно. _________________ Какую часть поверхности Земли занимает суша? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxi
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lips писал(а): | tim13 писал(а): | А ВООБЩЕ КАК ПРЕДКИ ТО УЗНАЛИ???????????? ![02](images/smiles/02.gif) |
Но я домой уже не вернусь, однозначно. |
Почему ты так считаешь?
Я думаю все-таки он тебя простить, может не сразу... Я тут писал в начале форума, что их тоже можно понять, поймите и его.. Он в конце концов человек старого закала.. Может мы в будущем у нас такого не будет с нашими детьми, так как мы это уже знаем.. А наши папы и мамы этого не понимают и не хотят многие понимать.. Как тут уже говорили, что это хороший знак, что он тебя не уволил с работы, если не уволит. сам не уволняйся , это его еще больше будет злить, ты уже тут покажешь свой гонор.. И вообще все, что не делает в нашей жизни , все к лучшему.. Если есть все таки у кого жить, живи отдельно, пусть все друг от дурга отдохнуть.. Но в общем я надеюсь, что в канун НГ произойдет чудо и тебя примет он.. и мы будем за тебя рады...
Всех с наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Svet
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ НАДО РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ. ОТЦУ ДОКАЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО, А МАМА ЕСЛИ И НЕ ПОЙМЁТ, ТО СМИРИТСЯ - НЕ НАРКОМАН - И ЛАДНО! СТОИТ ПООБЕЩАТЬ, ЧТО ИСПРАВИШЬСЯ. ЭТО НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ, НО РОДИТЕЛЕЙ И ОБМАНУТЬ НЕ ГРЕХ. БЫТЬ САМИМ СОБОЙ ХОРОШО, НО ПОКА МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Дек 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
да, телефон вроде бы и хоролшая вещь...но бывает иногда подставой конкретной....а вот насчет слежения..это уж слишком че то.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Silvan
![](images/avatars/system/all/20.gif)
|
Добавлено: Вт 23 Дек 2008 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую.
Папе реально - хоть заобьясняйся, это правда. Трое сыновей - это морально не настолько тяжело для отца, род то ведь продолжается. Для папы это прежде всего страх за себя. За свою репутацию, за свое положение в обществе, за насмешки от друзей за его спиной. Тут ничего не попишешь и ситуация быстро не уладится, если папа еще и руководитель - он привык делать, чтобы ишло по его линии, и будет пытаться сломать вас так, как ему выгодно. Тут надо держаться на расстоянии. Жить где-нибудь, работать где нибудь (это в идеале), но не оставлять родителей в неизвестности. Пусть они знают, что сына где-то живет, где-то работает, у него своя жизнь, а им не хватило глубины души его принять. Но в идеале же - отец не должен знать, где ты живешь и работаешь, иначе будет слежка опять. Ну это все идеальные советы, конечно, которые трудно в жизнь воплотить. Но зависеть от отца (финансово) и домогаться независимости выбора - это никак не прокатит.
Мне-то легче, мои родители знают, я при том еще и единственный сын, мне их аж жалко. Папа просто не говорит со мной на эту тему, мать сказала, что любит меня таким, каким я есть, и что в жизни возможно и чудо (женитьба на девушке ).... |
|
Вернуться к началу |
|
|