Автор |
Сообщение |
DiM'on
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
maxi писал(а): | Спасибо Dimon за своеты ))
Я наверное послушаю вас и буду с ним пока только говорит на нейтральные темы , может со временем превыкнет ))
Я просто чувствую что он боиться, и реагирует на мои признания сразу, что неее я не такой... ))) |
)) можно на Ты ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxi
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ХОРОШО )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Occasus
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень похожая ситуация. Мой друг пол года твердил мне что я не гей. Как оказалось, для многих парней гей - это пидарас, кидала, очконавт, и т.д. и т.п. А понятия гомосексуал для них просто не существует, им по барабану, встречаешься ты с девахами или парнями. Вот и он твердит себе что ты не такой |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DiM'on
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Occasus писал(а): | У меня очень похожая ситуация. Мой друг пол года твердил мне что я не гей. Как оказалось, для многих парней гей - это пидарас, кидала, очконавт, и т.д. и т.п. А понятия гомосексуал для них просто не существует, им по барабану, встречаешься ты с девахами или парнями. Вот и он твердит себе что ты не такой |
Чуш полная, значит друзья такие "недалёкие" если так думают. В случаем maxi ваще другая история. И с чего ты взял что его друг так думает, ты ж не знаешь его друга... кароче банальная фантазия у тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Occasus
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не фантазия у меня, это он сам пришел к такому выводу пока мы спорили о моей ориентации |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maxi
Участник форума
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело что моя история немного другая))
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
Участник форума
|
Добавлено: Вс 14 Дек 2008 04:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Occasus писал(а): | Это не фантазия у меня, это он сам пришел к такому выводу пока мы спорили о моей ориентации |
--- слабовато спорил! _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
зайчёнок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Дек 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
нет забывать не чего не надо просто современем как будеш гатов скажи ему что ти к нему дествительно чувствуеш) только не перегни палку))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DiM'on
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
зайчёнок писал(а): | нет забывать не чего не надо просто современем как будеш гатов скажи ему что ти к нему дествительно чувствуеш) только не перегни палку))))))))))) |
вообще то он уже давно готов и сказал... читайте лучше и выше =) |
|
Вернуться к началу |
|
|