Автор |
Сообщение |
Алина
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Данилко сочиняет инструментальную музыку. У него выпущен альбом, который называется "После тебя". В двух клипах на песни из этого альбома снялся очаровательный мальчик - Юра Аврамнко. Ссылка на клипы - http://mstars.ru/idx/0/282/
Посмотрите - не пожалеете |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
placido
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 07 Окт 2007 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
сам Данилко симпатичный....
а вот образ Верки мне совсем не по душе....
и ,то что поет мне не нравится...
и пусть простят меня поклонники Верки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад1983
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Пензенская область
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2007 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже Вера снова с нами! А на днях я видел в продаже масло подсолнечное "Веркино масло". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orochimaru-sama
Участник форума
|
Добавлено: Сб 06 Сен 2008 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... музыка расчитанная на чакры между нижними и верхними.... если быть точнее музыка рассчитанная на орган под названием печень, т.е. Быть поклонником такой музыки в трезвом состоянии не возможно, а вот когда люди нажираются их почему-то тянет слушать подобное... йа рад что меня эта напасть обошла. ИМХО Вера делает не музыку, а бабло. _________________ Mutilation Is The Most Sincere Form Of Flattery |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мужское Начало
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2008 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад1983 писал(а): | Loft писал(а): | Быдло для быдла. | Вот уж спасибо, обос@али, как могли! Я быдло??? Очень даже обидно! |
Верка - просто чудо! а мамочка - слов нет, как хороша, к сожалению, не знаю как зовут эту талантливую артистку.
А то что здесь пишут эти людишки - не обращайте внимания! Это типичная российская зависть. Сами ничего создать не могут - за то обоср... других - это пожалуйста - в любое время суток с удовольствием и безплатно. Господа-с! Научитесь любить людей - за то, что они талантливее и умнее вас. _________________ Пушкин - наш потерянный Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пт 12 Дек 2008 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: а это мужское начало, оно имеет конец? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мужское Начало
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ: всё на свете имеет свой конец. _________________ Пушкин - наш потерянный Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад1983
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Пензенская область
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужское Начало писал(а): | Влад1983 писал(а): | Loft писал(а): | Быдло для быдла. | Вот уж спасибо, обос@али, как могли! Я быдло??? Очень даже обидно! |
Верка - просто чудо! а мамочка - слов нет, как хороша, к сожалению, не знаю как зовут эту талантливую артистку.
А то что здесь пишут эти людишки - не обращайте внимания! Это типичная российская зависть. Сами ничего создать не могут - за то обоср... других - это пожалуйста - в любое время суток с удовольствием и безплатно. Господа-с! Научитесь любить людей - за то, что они талантливее и умнее вас. | Спасибо за поддержку! Думаю зависть не только российская...
А актрису, которая играет её маму зовут, если мне не изменяет мой склероз Ирина Белоконь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мужское Начало
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад1983 писал(а): | Думаю зависть не только российская...
|
Российская особенно свирепая! "Чтоб у соседа корова сдохла!" _________________ Пушкин - наш потерянный Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Дек 2008 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужское Начало писал(а): | Ответ: всё на свете имеет свой конец. |