Автор |
Сообщение |
anonim345
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Сен 2008 01:14 Заголовок сообщения: Как поставить клизму? |
|
|
Как правильно ставить клизму перед сексом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Окт 2008 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну представь себе... если клизу ставить каждый день, что останится от кишечника???...ведь секеса хочется очень часто...
так что с клизмой надо быть осторожнее... _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Окт 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Госпидя. И обяснить никто не может
Короче берешь клизму. Небольшую. Потом литра 2 теплой воды. Тока теплой бери. Короче в туалет перед этим сходи. Ну а потом клизма как клизма. Понемногу раза 2-5. Ну пока вода не будет чистой. С помощю каких нить приспособлений (дикари душем например до горла промываются) не нужно. Это реально к хорошему не приведет. А так, чуть, чуть не повредит да и в процессе секса будешь насчет этого спокойнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreyYouMyLove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravox писал(а): |
ну представь себе... если клизу ставить каждый день, что останится от кишечника???...ведь секеса хочется очень часто...
так что с клизмой надо быть осторожнее... |
Ну во первых у меня это не каждый день (к сожелению )
А во вторых я ведь себе не по два литра заливаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталин
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 15 Откуда: Мос обл Голицыно, Россия
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2008 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а я по три литра и ничего |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно впадать в крайности? Что нельзя просто сходить в туалет, а потом тщательно помыть жопу с мылом? _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталин писал(а): | а я по три литра и ничего | Ты еще в воду добавляешь "ничего"? И как эффект? _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сталин
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 15 Откуда: Мос обл Голицыно, Россия
|
Добавлено: Ср 08 Окт 2008 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально. а как еще? я правда толстый
пы.сы на 98 винде писать неудобно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 19 Окт 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Weo писал(а): | Обязательно впадать в крайности? Что нельзя просто сходить в туалет, а потом тщательно помыть жопу с мылом? |
Во-во... по моему это лучший метод.... _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ya_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 08 Дек 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, нужно выбрать воду. Отчаянным борцам за здоровье - воду кипятить или очищенную. Остальным - подойдет водопроводная. После дефекации и тщательного мытья с мылом можно приступать к клизме. Вода должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! комнатной температуры. Холодная - вызовет спазмы кишки, теплая или горячая будет активно всасываться в толстом кишечнике (оно вам надо?). Берете клизмовую грушку, набираете воды, можно смазать кончик грушки ( и в идеале - лежа на левом боку) ввести в анус, не быстро ввести всю воду из грушки, вытащить ее - и на горшок. Повторять сие нужно до чистых промывных вод - тогда будет уверенность, что, по-большому счету, прямая кишка очищена. Не следует забывать, что перед прямой кишкой еще есть сигмовидная и весь толстый кишечник, по которому все-таки что-то продвигается к выходу, так что клизмится нужно непосредствено перед актом, а не за полдня.
Удачи! Есть вопросы - задавайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|