Автор |
Сообщение |
Костик3000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Ноя 2008 09:05 Заголовок сообщения: Как понять, что парень не против гей-отношений? |
|
|
Я живу в одной квартире со своим лучшим другом. Пару дней назад мы напились... Далее стандартная ситуация...
Он лег спать, а я не выдержал и отсосал ему во сне... Дальше лег спать. Через полчаса он меня будит и говорит, что не спал в тот момент. Начал расспрашивать, гей я, или нет. Я сказал, что нет, а ему все это приснилось... На этом и закончили.
Но отношения, конечно же, потом стали более натянутыми, но в принципе плохого ничего не случилось.
Стоит ли его пытаться разводить дальше и как? Или же лучше не рисковать, ведь друга можно и потерять? Еще один факт, раньше он не носил гандонов с собой, а вчера я в куртке нашел пачку презиков... Может совпадение, ведь раньше я в куртку не заглядывал...
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ziercht
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Ноя 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная получится ситуация, если "пытаться разводить его и дальше"...Чем будут сопровождаться эти попытки? "Твой сон меня так вдохновил! И я решил предложить тебе на самом деле этим заняться"?! Если не мучает "надобность", неплохой идеей было бы сохранить остатки той дружбы, которая, вероятно, по "более натянутым отношениям" уже и так пошатнулась. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик3000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я в придачу его еще и люблю уже как три года??? Тогда как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ziercht
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, любовь, любовь! Кто же мог бы это чувство сформулировать в одно определение? Да никто! Каждый любит по своему! А бывают случаи, когда думают, что любят. Но не стоит вдаваться в подробности этой ситуации(автор пишет любит - значит любит). Интересно, за три года никаких откровенных разговоров не было? Мне кажется, если человек из ваших уст именуется ДРУГОМ, можно было бы и обсудить. Но только не начинать с этих бестолковых вопросов, мол:"А как ты к геям относишься?" Такие вопросы, опять же по моему личному мнению, людей только отталкивают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jan1987
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 15:24 Заголовок сообщения: Re: Как понять, что парень не против гей-отношений? |
|
|
Костик3000 писал(а): |
Он лег спать, а я не выдержал и отсосал ему во сне... Дальше лег спать. |
3.14пец! Не дай бог, дожить до такого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет дальше разводить.... уже поздно,надо было или срзу же признаться ему, а теперь всё.. поезд ушёл...... _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 15:47 Заголовок сообщения: Re: Как понять, что парень не против гей-отношений? |
|
|
Костик3000 писал(а): | Он лег спать, а я не выдержал и отсосал ему во сне... Дальше лег спать. Через полчаса он меня будит и говорит, что не спал в тот момент. Начал расспрашивать, гей я, или нет. Я сказал, что нет, а ему все это приснилось... На этом и закончили. | Дорогой и ты считаешь он, типо, поверил, если не высказал всех своих мыслей вслух, ась?
Можно сказать, что ты би. Это обычно проще переносится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gavrila
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Насчет дальше разводить.... уже поздно,надо было или срзу же признаться ему, а теперь всё.. поезд ушёл...... |
Золотой), полностью с тобой согласен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Gavrila писал(а): |
Золотой), полностью с тобой согласен |
аха, я такой )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Костик3000
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Ноя 2008 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть лучше пережить и забыть???((( Еще в журнале, который хранит сайты в которых лазили, слишком много сайтов, про анальный секс появилось, только все с девушками(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|