Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"как страшно жить ..." _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
klasnuiseks(раss)
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 19 Апр 2008 10:54 Заголовок сообщения: Re: Он использовал меня в качестве прикрытия |
|
|
Wika писал(а): | Я самая обыкновенная девушка. Не красавица, не дурнушка.
Вот такая у меня беда и обида.
Я учусь, Была счастлива в жизни. И вот за мной начал ухаживать парень с паралельной группы. Не я добивалась встречь с ним. не я первая начала отношения. Он сам ухаживал за мной, настойчиво, красиво, не скрываясь. Можно даже сказать волочился. Он был необыкновенный! Умный. артистичный, красивый, общительный. Я конечно влюбилась, не просто влюбилась, а полюбила! По настоящему. У меня небыло ни капли подозрений. Мы много гуляли, разговаривали, он познакомил меня с родителями. Секса у нас небыло(может я старомодна но не считаю что секс должен быть сразу) но обнимались и целовались. Даже при всех(потом я поняла что в этом то и был смысл)
А потом (это продолжалось 4 месяца) было день рождения у однокурсницы. Мы были вместе. Володя пропал куда то. Я пошла искать а он со своим лучшим другом (это я так тогда думала) в ванной взасос простите за подробность. Я онемела, а он засмеялся и ушел. Друг был смущен и тоже скрылся. Я не стала звонить и искать объяснений, я очень заболела. Потом через 2 дня позвонил этот друг и объяснил, что я была "прикрытием". Просто Вову стали подозревать родители и кое кто из друзей. А он? Он даже не позвонил и не извенился! Я никому конечно о нем не рассказала - просто говорю что расстались.
Прошло несколько месяцев. Боль меня не отпускает! У меня была хорошая жизнь и ее разрушил он, человек которого я полюбила всем сердцем! Вот так! По свински он поступил.
И я хочу сказать. Я не знаю как вы относитесь к девушкам, но не нужно делать из нас "прикрытие". Мы тоже люди!!!! И не нужно с нами играть!!!!
Может кто то задумаеться над моими словами и так не поступит. Потому что играть с чувствами человека подло и низко! |
Канешно жёстко поступили с тобой "прикрытие". Но ты не отчаивайся.
Во время отношеный ты что не чувствовала холодок между вами?
4 месяца небыло секса??? ето же один из признаков отсутствия обоюдного интереса ОСОБЕННО при твоей влюблённости в него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ангелушка
Участник форума
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 23 Откуда: Волшебный Петербург
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, по-моему все будет хорошо, натуралы тоже разные бывают...в опчем, никто не застрахован. _________________ Ваш Ангелушка! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stErVec
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Май 2008 07:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ангелушка писал(а): | Не знаю, по-моему все будет хорошо, натуралы тоже разные бывают...в опчем, никто не застрахован. |
натуралы конечно разные бывают,но не иметь секса столько времени,это уж точно не нормально!И как минимум это должно было на что-то натолкнуть!??!?!??! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕРЁЗА
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Май 2008 09:25 Заголовок сообщения: Re: Он использовал меня в качестве прикрытия |
|
|
Wika писал(а): | Я самая обыкновенная девушка. Не красавица, не дурнушка.
Вот такая у меня беда и обида.
Я учусь, Была счастлива в жизни. И вот за мной начал ухаживать парень с паралельной группы. Не я добивалась встречь с ним. не я первая начала отношения. Он сам ухаживал за мной, настойчиво, красиво, не скрываясь. Можно даже сказать волочился. Он был необыкновенный! Умный. артистичный, красивый, общительный. Я конечно влюбилась, не просто влюбилась, а полюбила! По настоящему. У меня небыло ни капли подозрений. Мы много гуляли, разговаривали, он познакомил меня с родителями. Секса у нас небыло(может я старомодна но не считаю что секс должен быть сразу) но обнимались и целовались. Даже при всех(потом я поняла что в этом то и был смысл)
А потом (это продолжалось 4 месяца) было день рождения у однокурсницы. Мы были вместе. Володя пропал куда то. Я пошла искать а он со своим лучшим другом (это я так тогда думала) в ванной взасос простите за подробность. Я онемела, а он засмеялся и ушел. Друг был смущен и тоже скрылся. Я не стала звонить и искать объяснений, я очень заболела. Потом через 2 дня позвонил этот друг и объяснил, что я была "прикрытием". Просто Вову стали подозревать родители и кое кто из друзей. А он? Он даже не позвонил и не извенился! Я никому конечно о нем не рассказала - просто говорю что расстались.
Прошло несколько месяцев. Боль меня не отпускает! У меня была хорошая жизнь и ее разрушил он, человек которого я полюбила всем сердцем! Вот так! По свински он поступил.
И я хочу сказать. Я не знаю как вы относитесь к девушкам, но не нужно делать из нас "прикрытие". Мы тоже люди!!!! И не нужно с нами играть!!!!
Может кто то задумаеться над моими словами и так не поступит. Потому что играть с чувствами человека подло и низко! |
У меня наверно из за весны такое состояние.... я даже прослезился, такая девочка хорошая, вообще девченки такими хорошими бывают, вот у меня Аня со школы подруга все про меня знает, завет женица на ней если к определенному возрасту никого не найду... Оч хорошая, самая лучшая моя подруга
Почему хорошие люди не всегда счастливые! Это ж не справедливо!!! _________________ Controlling my feelings for too long
Forcing our darkest souls to unfold |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Киря
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Июн 2008 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит обращаться к геям в духе "не делайте та с нами"... Это вопрос не ориентации, а морали... Он подонок, спору нет... и мразь каких еще поискать, но и среди натуралов встречаются те, кто поступают еще худшим образом.. не стоит расстраиваться - жизнь продолжается. И помни про закон возврата, ему за это придется расплачиваться так или иначе. А у тебя все будет отлично. Встретишь любимого человека и будешь вспоминать это с иронией. А за твою адекватность (все-таки парень скрывается и ты даже после ТАКОГО его не выдала) тебе вообще памятник ставить нужно... прямо у входа в капитолий...))) ты умница))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Martyshka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Ноя 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]Странные те девушки, которые согласятся любить тебя, понимая, что ты не когда не полюбишь их, и в лучшем, для них, случае, будешь восхищаться ей как картинкой.
[quote]
Не добровольно они идут на такую пытку. по себе знаю - к несчатью, отношусь к числу таких "странных". когда понимаешь, тебе что без него никак, а ему с тобой никак, такое отчаяние берет, врагу не пожелаешь...
говорят, безвыходных ситауций не бывает...это говорят те, которым посчастливилось не влюбится в гея... |
|
Вернуться к началу |
|
|