Автор |
Сообщение |
Angel1769
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 20:01 Заголовок сообщения: Подскажите как познакомится в Турции? |
|
|
Еду в Турцию и хотел бы спросить у бывалых как найти парня (би, уни). Страна мусульманская и я там буду впервые.Как там вообще относятся к гомосеку. На Кубе с этим проблем не было. Подскажите если кто знает или испытал сам. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, мусульманская страна! Всем дают возможность. Ауру эту гребаную не прикрыли вроде еще! Там широкие и универсальные возможности. Кемер, мать его. А об Антальи вообще говорить не стоит - вне конкуренции. Сами везде подходят. Выбирать надо тщательно, мандильник там полный. Там еще в отелях от 4-х звезд обслуга - спортяги-универсалы. Но большинство на утро оказываются альфонсами. Наших там пруд пруди. Турки дерьмо. _________________ Логический конец мыслей всегда находился у меня между ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angel1769
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я где-то читвл чт там дахе на баэаре можно снятся. Правда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Вс 26 Окт 2008 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Angel1769 писал(а): | Я где-то читвл чт там дахе на баэаре можно снятся... |
От желания аж зубы свело... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Zaratustra_
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 28 Окт 2008 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
streit20
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 27 Июл 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой давний знакомый друг рассказывал, что подцепил парня на пляже идя в плавках, другой парень подбежал к нему и начал говорить на своём языке, а он немножко понял суть, и потом короче они перепихнулись... Вывод: будь сексуальным _________________ Парень что надо! |
|
Вернуться к началу |
|
|