Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 20:50 Заголовок сообщения: Финансовые вопросы в гей-отношениях |
|
|
Всем привет!
Хотелось бы узнать, как у кого в отношениях решаются финансовые вопросы?
К примеру, когда гей-пара идет ужинать в кафе, кто должен платить?
Есть ли какие-то общепринятые нормы?
Вот у гетеросексуалов все проще: мужчина обычно платит за женщину.
А у нас-то как? :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вольф, признайтесь честно, вы с Луны упали? Ну, ей-богу, не могу понять, почему вы создаете свои темы и просите совета в самых обычных, я бы даже сказал обыденных ситуациях. "Иметь ли отношения с блядуном или не иметь?" "Кто будет платить?" Следующая тема будет :"Где деньги дел?"???
Мое мнение такое,что все зависит от конкретной ситуации и конкретного человека. Универсальных советов не бывает. Это чувствуется при общении, кто, как и за что будет платить. (шикарная фраза для цитатника)
В развитых странах сейчас, например, женщины предпочитают сами за себя везде платить. И то, это статистика. Я не пойму, зачем вам загонять себя в какие-то рамки? Жить по правилам? По четко установленному общественному мнению? И мой вам совет, простите уже великодушно... никогда, запомните, никогда не ходите в кафе с тем, кто сам не может за себя заплатить (записали?), потому что это либо малолетка, находящаяся на содержании родителей, либо неудачник безработный, либо жлоб, либо альфонс и т.д. На "посидеть в кафе" обычно много денег не требуется, поэтому держитесь подальше от тех, кто утверждает обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого!Эгегеееей! Нормальная темка. Какой-то глупый вопрос: кто платит? Как у всех нормальных (и ненормальных, впрочем, тоже) платит тот, кто приглашает. Решение идти обоюдное - пополам. хотя зависит от того, кто кем себя в семье ощущает. Но это не по мне. Бррррр. Платить за взрослого мужика просто так, хм? _________________ Логический конец мыслей всегда находился у меня между ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
WW писал(а): | ...Платить за взрослого мужика просто так, хм? |
Правильна! Кто платит, тот взрослого мужика и танцует! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tom писал(а): | WW писал(а): | ...Платить за взрослого мужика просто так, хм? |
Правильна! Кто платит, тот взрослого мужика и танцует! |
Ну только если стОящий он. Мужик-та. _________________ Логический конец мыслей всегда находился у меня между ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А если бюждет общий, то кто ж всё-таки заплатил? Тема для диссертации. _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
WW
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | А если бюждет общий, то кто ж всё-таки заплатил? Тема для диссертации. |
Ну тогда, все еще проще. Раз уж бюджет на двоих составлять, так из него и платить. Какая, нахрен, разница кто съел омаров, или салат из кильки. Достаточно друг другу доверяют, если общий бюджет. _________________ Логический конец мыслей всегда находился у меня между ног. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | Вольф, признайтесь честно, вы с Луны упали? Ну, ей-богу, не могу понять, почему вы создаете свои темы и просите совета в самых обычных, я бы даже сказал обыденных ситуациях. "Иметь ли отношения с блядуном или не иметь?" "Кто будет платить?" Следующая тема будет :"Где деньги дел?"???
. |
Grenuy, если я Вам признаюсь - вряд ли поверите, так что признаваться не буду :)))) Если модераторы посчитают тему неактуальной - пусть смело закрывают. Худший вопрос - незаданный, поэтому не стотит так однозначно характеризовать мои вопросы :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А если бюждет общий, то кто ж всё-таки заплатил? |
Странный вопрос... Если бюджет общий, значит и деньги общие. Или не так? И вообще в таком случае - какая разница, кто платит? Для меня это будет абсолютно все равно. Если люди живут вместе, то такие вопросы уже не актуальны. Это мое субъективное мнение.
Вольф, я не хотел вас обидеть. Но просто такое чувство, что вы гей переделанный с натурала. Есть еще мнение, но я оставлю его при себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | Цитата: | А если бюждет общий, то кто ж всё-таки заплатил? |
Вольф, я не хотел вас обидеть. Но просто такое чувство, что вы гей переделанный с натурала. Есть еще мнение, но я оставлю его при себе. |
Вы меня не обидели, Grenuy, это не так просто:))
Просто я объяснил, или попытался объяснить свою точку зрения.
По поводу Вашего мнения - "сколько людей - столько и мнений". Абсолютно нормально, когда у разных людей бывают различные взгляды на одни и те-же вопросы.
Ваше право: оставлять мнение при себе, либо выражать его в рамках форума. Главное, чтобы при выражении Вашего мнения не унижалось достоинство остальных участников:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|