Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 01:53 Заголовок сообщения: Линда - ворона отечественного шоу-бизнеса |
|
|
Что вы думаете о Линде? О ее вкладе в отечественную музыку? Делимся мнениями. _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gold Not An Angel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Линду очень люблю. Нравится в ней практически Все. От старого стиля, до нового. Очень нравятся ее песни, к сожалению старых альбомов у меня нету. Очень нравится альбом АтакА и Скор-Пионы. АлеАДА тоже очень интересный альбом, но в основном выделяю именно Атаку и Скорпионов _________________ Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alumupulus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И 'атака', и 'скорпион' вызывают во мне удивительное чувство, но к сожалению ни Линду, ни её песен не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Сб 25 Окт 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alumupulus писал(а): | И 'атака', и 'скорпион' вызывают во мне удивительное чувство | Не совсем верно, 'атакА' - слово из японского языка (хотя вернее 'атакУ'), тут игра слов. _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Biologist
Участник форума
|
Добавлено: Чт 30 Окт 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Линда до сих пор уникальна для нашей поп-сцены (не путать с попсовой сценой!), но всё же "золотое" время у неё было, когда она работала с Фадеевым. Это касается и самих песен (особенно аранжировок), и "раскрутке" её Фадеевым. То, что она продолжает экспериментировать, это замечательно. Но наступит ли у неё "золотое" время ещё раз? И когда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Пт 31 Окт 2008 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Biologist писал(а): | но всё же "золотое" время у неё было, когда она работала с Фадеевым. Это касается и самих песен (особенно аранжировок), и "раскрутке" её Фадеевым. То, что она продолжает экспериментировать, это замечательно. Но наступит ли у неё "золотое" время ещё раз? И когда? |
Ну не знаю. Фадеев загнал ее в определенные рамки. Собственно, почему я и назвал тему "Линда - ворона отечественного шоу-бизнеса". И я думаю, подобные штампы еще долго будут преследовать Линду. Хотя прошло уже 12 лет с исполнения песни "Ворона".
А в плане музыки она стала гораздо интереснее именно с разрыва с Максом. Фадеев не умеет писать непопсу.
Со Стефаносом Карколисом Линда, наконец стала сама писать музыку. В общем, молодец. _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Biologist
Участник форума
|
Добавлено: Вс 02 Ноя 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно переслушал "Скорпионов" и снова понял, что этот альбом мне не понравился (за исключением заглавной песни). Почему-то было ощущение, что песни вообще никакие... Может, я чё-то не понимаю?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nebula1648
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Дек 2008 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Линду слушаю с 2001 года. Именно благодаря её песням я научился ощущать "специю жизни", а именно полноту эмоций, важность каждого момента, остроту секунд счастья и важность часов депрессии. Нравится всё кроме совместного творчества с Корколисом. Может мне кажется, но по-моему именно он сделал из её музыки ПОПСУ, несмотря на обилие гитар и этно инструментов. Очень нравится альбом ЗРЕНИЕ. Именно в нём я нашёл нечто земное. Смысл любви. Ассоциации: Встреча и расставание, пустыня, небо, море, снег, весна, зима, яркие синие глаза любимого. Особенно цепляет Берёза. Короче кассету стёр до дыр тогда.
Вопреки общественному мнению понравились ремиксы Эмбрион.
Атака связана с тяжёлым периодом в жизни. Мир виделся в красно-чёрно-белом. Тогда подруга моя умерла:_( Ничего переболел, а альбом этот мне тогда необходим был как воздух.
Кст, по-моему Фадеев непопсу тоже хорошо пишет (например, альбом НЕГА)-полный релакс. _________________ Кто цяй не пьёт, тот цьмо.
Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Голубое солнце
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 23 Авг 2009 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему Линда это уникальный проект нашей эстрады.Не какой надутой эпатажности, она просто делает то что хочет.Кстати сейчас оназаписывает новый англоязычный альбом.Будем ждать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте Линду и познавайте духовность с музыкой |