Автор |
Сообщение |
Larbor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Окт 2008 18:49 Заголовок сообщения: Может ли социофоб познакомиться с парнем? |
|
|
Приветик всем :) как вы думаете есть ли возможность социофобу познакомиться с парнем? :( социофобия-это боязнь общения,боязнь посмотреть кому-нибудь в глаза,сказать что-нибудь,это паническая стеснитильность. Надеюсь что кто нибудь сможет согреть словом надежды :( спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 21 Окт 2008 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У социофобии есть всегда обоснованная причина. Возможно, вам не составит труда описать картину вашего состояния подробнее? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 21 Окт 2008 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое Чучение, что я уже видел тему про социофобию на этом форуме |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2008 06:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт возможности не знаю, но вероятность есть, конечно же! Просто нужно понять, что никто, кроме тебя самого не решит твою проблему с социофобией, - брать себя в руки и меняться! Меняться к лучшему!!!
Помни всегда - чем ниже ты упал, тем более высокие горизонты над тобой открываются! Дерзай, Чувак! ^_^
_________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Dilaur писал(а): | Помни всегда - чем ниже ты упал, тем более высокие горизонты над тобой открываются! | Ммм...неплохо бы всё же последить, шоп это "ниже" не оказалось чё нить типа могилко...
А тема про социофобию есть, да: http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=6886&start=0 _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Larbor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2008 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 спасибо за ссылку :) я всегда чуствую себя ужасно среди людей (кроме родителей и знакомых) и пытаюсь их избегать,сходить куда-нибудь это большое дело! А разговаривать с другими людьми или посмотреть им в глаза экстемально тяжело! Но летом этого года я начал посещать хорошего психотерапевта и она сказала что у меня социофобия, а в октябре тоже этого года мне уже исполнилось 17 лет,сам я из Латвии :) я пытаюсь одолеть социофобию,и мне становиться всё лучше в последнее время.Многие говорили мне что я очень красивый,как модель,с картины.Надеюсь что это так :) Буду верить в то что смогу победить социофобию.Ведь я могу это! :) спасибо всем за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Larbor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2008 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,я и Dilaur очень похожы))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Dilaur писал(а): | Помни всегда - чем ниже ты упал, тем более высокие горизонты над тобой открываются! | Ммм...неплохо бы всё же последить, шоп это "ниже" не оказалось чё нить типа могилко...
А тема про социофобию есть, да: http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=6886&start=0 |
Вот вот именно эта мутатень! Это наверное сейчас очень модно, наряду со вскрытием вен и дипрессией. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не тот случай.
Парня уважаю. Человек понимает свою проблему, без лишнего нытья и самооправданий предпринимает конкретные действия, чтобы ее решить.
Larbor, у тебя точно все получится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Окт 2008 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень надеюсь, что автор именно предпринимает все усилия что бы продолеть симтомы своей так сказать болезни. А не очередной виртуальный вампир, который решил поныть о своей горькой судьбе на гей-форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|