Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Окт 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец, посмеялся:) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Окт 2008 08:36 Заголовок сообщения: Re: Как разобраться в своей ориентации? |
|
|
=Sacha= писал(а): | у меня есть вкус. |
вся проблема во вкусе!!! _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
=Sacha=
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Ноя 2008 13:35 Заголовок сообщения: Re: Как разобраться в своей ориентации? |
|
|
Ravox писал(а): | =Sacha= писал(а): | Здравствуйте. Я очень симпотичный парень и, как многие отмечают, у меня есть вкус. В последнее время я запутался и не могу понять - кто мне больше нравится? девушки или парни? Если у парня красивое тело - меня это возбуждает, но если у девушки красивое тело - меня это тоже возбуждает. Возможно я би, но я врятле смогу себе признаться когда либо в этом. С детства я мечтал о жене красавице и 2 детях. Если я признаю что мне нравятся парни - это разрушит все мои мечты, чего я позволить не могу. Сам я как гвоорится "нецелованный" и девственник. Никогда не стремился к отношениям, предпочитал быть недоступной ни для кого горой, а сейчас не знаю кого искать парня или девушку, как признать в себе эту особенность? |
Дорогой =Sacha=, Вам сколько лет? ...ивеняюсь за такой вопрос...
В перииод с 10-15 лет молодой человек понимает кто ему наравится "ж" или "м"... что-то этот процесс явно у Вас происходит позже... что кстати феноменально, даже очень...
Может Вы би-сексуальны и Вам нравятся обе половины нашей жизни... так радуйтесь у Вас в 2 раза больше шансов в этой жизни!!! |
Забыл указать, что мне всего 16. И вопрос меня ничуть не смутил.
Больше всего я боюсь сказать папе, у меня большая часть семьи - ярые гомофобы. Особенно по папиной линии. Там все мужики - бабники, и никогда не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2008 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда не вздумай казать папе!!! Зачем тебе это?! У меня даже с почти параллельным отношением к геям никто ничего вообще обо мне не знает: кто я, куда хожу, где и с кем гуляю… — Это моё дело!
Говори, что гуляешь с девушками, и пусть отдыхают .
А вообще — с кем больше хочется, с тем и будь (хоть и с обеими, если одинаково нравятся). Всёравно не тебе решать, в кого тебе когда-то влюбиться. А за свои мечты не переживай: реализовать жену-красавицу и двух детей всегда можно. На первом плане — чтоб ты был счастлив!!!
Но папе всё-таки говорить категорически не советую!!! (Да и маме лучше тоже не нада, а то мама может сказать папе.) _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
=Sacha=
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Ноя 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Они просто разведены. И терпеть не могу друг друга. Папе я не боюсь сказать, он человек хороший, поймёт. Но перед ним будет стыдно, он будет думать - "как так воспитал такого сына" (он ведь всегда гордится мной за мою учёбу). К тому же у него сейчас сын родился от 2 жены, не хочу чтоб в будущем он ограничил меня в общении с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miga_KL
Участник форума
|
Добавлено: Ср 19 Ноя 2008 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тем более не вижу смысла ему рассказывать. Что это даст?... Просто включай самостоятельность (именно в плане личных интимных интересов) и живы своей жизнью. А играть перед папой роль чистенького натуральчика я думаю будет не трудно.
Можно признаться лучшему другу, если доверяешь, брату …, но родителям — в последнюю очередь; а лично я вообще не говорил бы им. Лучше всех тебя будут понимать личности, близкие тебе по ровесничеству (конечно бывают исключения, но только если этот человек ничем не связан с твоей роднёй). _________________ Love, Peace, Space & Nature |
|
Вернуться к началу |
|
|