|
|
Автор |
Сообщение |
ВАСЕК
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 01 Сен 2008 22:01 Заголовок сообщения: Анальный секс без презерватива - это опасно? |
|
|
Более 1,5 лет я с одним парнем, без сомнения очень люблю его. Мы недавно проверили свое здоровье на все чем возможно заразиться, оказались полностью чисты. Но я всеже проверился еще на УЗИ и у меня обнаружили простатитит и кисту яйца, сказали ничего страшного все лечиться, но отметили, что в половой системе давний восполительный процесс, киста кстати вызвана им. Но, что его вызвало они незнают.
Естественно я им не сказал что я Гей, и что у меня редко но был анальный секс без презерватива и в пассивной и в активной роли.
Скорее всего я и получил восполительный процесс из-за того, что занимался сексом без резины. Дай бог выличусь.
Но вопрос не в это. Допустим я вылечусь и мы наконец-то осуществим давнейший замысел и будем со своим любимым сексом без резины.
Итак, вопрос: БЕЗОПАСНО ЛИ ДВУМ ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ГЕЯМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ БЕЗ РЕЗИНЫ, НЕ ВЫЗЫВИТ ЛИ ЕТО РАЗДРАЖЕНИЙ, ЗАНИСЕНИЯ ИНФЕКЦИЙ? СПРАШИВАЮ ТАК КАК ГДЕ-ТО ЧИТАЛ, ЧТО АНАЛЬНЫ СЕКС БЕЗ РЕЗИНЫ ОПАСЕН В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ! ЖЕЛАТЕЛЕН СОВЕТ УРОЛОГА. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 02 Сен 2008 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще это не смертельно....но сперма сильно раздрожает слизистую оболочку... так что пронесет это точно...
Ну а про точный вред расскажут только врачи!!! _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вася, если вы оба здоровы, то какие могут быть инфекции? И не правда, что сперма сильно раздражает слизистую кишечника. Если кишечник здоров - ничего его не раздражает. Так что ипитесь на здоровье без резины. Аминь. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | И не правда, что сперма сильно раздражает слизистую кишечника. Если кишечник здоров - ничего его не раздражает. Так что ипитесь на здоровье без резины. Аминь. |
Я бы сказал еще как раздрожает не зависимо от того здаров ли он или нет...
ЛИЧНО Я БЫ НЕ РИСКНУЛ _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravox писал(а): | Loft писал(а): | И не правда, что сперма сильно раздражает слизистую кишечника. Если кишечник здоров - ничего его не раздражает. Так что ипитесь на здоровье без резины. Аминь. |
ЛИЧНО Я БЫ НЕ РИСКНУЛ |
А фуй пипец как сфинктер раздражает,а если минет- то во рту грязно... Я бы лично не рискнул,пойду подро...помоюсс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vojager007
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
При соблюдении всех гигиенических мер и при использовании спец смазки для анального секса, этот вид раздражения будет только приятным ))) _________________ 2Q2BSTR8 Мы слишком хороши, чтобы быть натуралами! :-))) Обожаю Гей-кино!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Vojager007 писал(а): | При соблюдении всех гигиенических мер и при использовании спец смазки для анального секса, этот вид раздражения будет только приятным ))) |
Я думаю это на любителя.... каму как.. _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ig
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravox писал(а): |
ЛИЧНО Я БЫ НЕ РИСКНУЛ |
Может все таки не сперма раздражает,
а колбасина твердого копчения сантиметров 5 в диаметре,
которая полчаса туда-сюда, туда-сюда жарит. _________________ А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
(1 Кор.13,13) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ravox писал(а): | Vojager007 писал(а): | При соблюдении всех гигиенических мер и при использовании спец смазки для анального секса, этот вид раздражения будет только приятным ))) |
Я думаю это на любителя.... каму как.. |
Ну так и говори - МНЕ не нравится. Зачем пороть чушь от лица всех присутствующих? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Сен 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ig писал(а): | Ravox писал(а): |
ЛИЧНО Я БЫ НЕ РИСКНУЛ |
Может все таки не сперма раздражает,
а колбасина твердого копчения сантиметров 5 в диаметре,
которая полчаса туда-сюда, туда-сюда жарит. |
это тоже _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|