Автор |
Сообщение |
S-Boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Июл 2008 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не парюсь об этом.Ни в школе,ни в институте,я ни кого клеить и не собирался,мне хватало парней и за их пределами :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pussicat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
скрывать можно. только зачем. надо жить свою жизнь ,а не для других |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Scorvil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой автор этой темы. Таких как ты нельзя назвать геями, потому что гей это в первую очередь не секс с парнями, а стиль жизни. Геи должны, просто обязаны, отстаивать себя и ни в коем случае не скрывать свою сущность. Лично я таких как ты называю пидарасами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как страшно жить. Оказывается гомосексуализм - это не только не сексуальная ориентация, а стиль жизни, но каждый гей ещё и кому-то что-то должен и даже обязан.
Я, впрочем, продолжу жить согласно своим заблуждениям. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Scorvil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи в первый класс, научись читать, там про "кого-то" ни слова не написано. Я сказал отстаивать СЕБЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Геи должны, просто обязаны |
Суть моих претензий по прежнему не ясна? Вы можете сколько сколько угодно придумывать себе долги и обязанности, только орать о них попутно разбрасываясь словом "пидорас" наверное не стоит, м, радость моя?
Если и теперь не понятно, то я умываю руки. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Scorvil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты меня так и не понял. Я говорю об обязательстве перед самим собой а не перед кем-то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз наоборот - я прекрасно понимаю что речь идёт об обязательствах перед самим собой. Но я вижу это как твой собственный, личный принцип, который ты, бухнув пудовым кулачищем в дверь личной жизни каждого гея с его собственными принципами и мотивами, вопреки оным пытаешься ему навязать. Я нахожу это возмутительным. Для кого-то ориентация - это личное, а не достояние общества, и кого в это личное посвятить, а кого нет - он решает сам.
И - гомосексуализм - это всё-таки сексуальная ориентация и не более того, а ваш стиль поведения - это ваш стиль поведения. Давайте это как-то разделять. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчеги, а если так: каждый человек обязан быть счастливым (не я сказал). А методы достижения оного оставьте каждому на усмотрение, ога? _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Июл 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мальчеги, а если так: каждый человек обязан быть счастливым (не я сказал) |
Ну... как-то не очень.
Меня от слова "обязан" всегда коробит. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
|