Автор |
Сообщение |
ABT
Новичок на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vladis
Постоянный участник
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Сен 2007 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тож очень нравится бразильская музыка!!! Знаю много исполнителей и люблю их!!!
Очень приятно было прочитать, что Рита Ли кому-то нравится! Она классная! Она для меня как София Ротару, хоть и рокерша)
А Зелия Дункан вообще конфетка!!! Поёт классно! Молодец! _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goche
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже бразильскую музыку люблю. Обожаю песни Аструд Жилберту! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 20 Сен 2007 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю никого, кроме Каомы, но могу сказать, что португальский язык певучий и даже мяукающий, такое чувство, что на нём толком и ругнуться-то нельзя. _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GagaRebbeMoses
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Янв 2008 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Обажаю Джавана! _________________ "Я – это я. А ты – это ты..." подпись не умещается( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Янв 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Не знаю никого, кроме Каомы, но могу сказать, что португальский язык певучий и даже мяукающий, такое чувство, что на нём толком и ругнуться-то нельзя. | Отнюдь! Ещё как можно! Ой, как можно... Сам знаю! _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GagaRebbeMoses
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Янв 2008 01:17 Заголовок сообщения: Re: Dionne Warwick |
|
|
А повторитие, пожалйста ссылку, или перезалейте файлы, очь хочу вслушаться;) _________________ "Я – это я. А ты – это ты..." подпись не умещается( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
-AMOJR-
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится Alessandro Safina - Luna, Sagrado Coracao - Sob o Sol, Sting - Desert Rose & Zahma Ya Dunia - Tony Mouzayek! _________________ Стучите в асю! Буду рад, любому! :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Июл 2008 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
-AMOJR- писал(а): | Очень нравится Alessandro Safina - Luna, Sagrado Coracao - Sob o Sol, Sting - Desert Rose & Zahma Ya Dunia - Tony Mouzayek! |
А можно я, такой весь прАтивный, повредничаю?
Алесандро Сафина итальянский тенор, а не бразильский) Стинг, вроде, из Америки... Тони Мозайек - араб... А вот ансамбль "Святое сердце земли" (Sagrado Coracao da Terra) как раз чисто-бразильский) под руководством любимого Маркуса Вианы! _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|