Автор |
Сообщение |
entity
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 21:31 Заголовок сообщения: Тест для определния ориентации друга |
|
|
Все мы знаем что есть множество тестов для определения своей ориентации. А есть ли такой тест где задают вопросы про твоего друга а потом определяют вероятность его гомосексуальной ориентации. Буду очень признателен за ссылки!
-------------- Добавлено -----------
Проверяем ориентацию друга:
https://c.bluesystem.me/articles/?aid=651 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такой тест, есть.
Ваша сексуальная ориентация:
[ ] Гетеросексуал
[ ] Бисексуал
[ ] Гомосексуал...ист?
[ ] Асексуал
[ ] Пансексуал
как-то так. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 00:27 Заголовок сообщения: Re: Не подскажите тест для определния ориентации... друга? |
|
|
entity писал(а): | Все мы знаем что есть множество тестов для определения своей ориентации. А есть ли такой тест где задают вопросы про твоего друга а потом определяют вероятность его гомосексуальной ориентации. Буду очень признателен за ссылки! |
А дать другу тест нельзя чтоли? Пусть сам и пройдет его. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loid
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Веротяно он имел ввиду, там позадовать ему косвенные вопросики ...Чтобы он сам этого не понял(его друг)....
Я покрайней мере особо не нашёл таких косвенных вопросов=)ЕНси найдёшь, отпешись=) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
[email protected]'v
Постоянный участник
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 103 Откуда: Внутренний Амстердам
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 07:16 Заголовок сообщения: Re: Тест для определния ориентации друга |
|
|
entity писал(а): | Все мы знаем что есть множество тестов для определения своей ориентации. А есть ли такой тест где задают вопросы про твоего друга а потом определяют вероятность его гомосексуальной ориентации. Буду очень признателен за ссылки! |
Я боюсь, что если такие тесты и существуют, то все они абсолютно бессмысленны. Такие вещи нельзя унифицировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Но верить то хочется.
Потому такие тесты и существуют.
Как говорится, заплатив, можно и помечтать.
Вот ещё програмка есть/СКАЧАТЬ!/ _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
forest
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, ржачный там тестик на первой странице!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loid
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Июл 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гггг=))По той астрологической программке , я меньше гей чем, парень которого я люблю, но не знаю кто он=))Карты начинают раскрываться=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Setimus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Янв 2009 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле заведомо определить, является ли твой друг геем или нет, невозможно в принципе. Тому есть много причин. И самая главная из них - то, что отвечать будем мы сами, а не друг. А у каждого из нас существует в голове некая установка, то есть, мы еще до начала теста ожидаем получить какой-то определенный результат. И скорее всего, станет неосознанно подстраивать свои ответы так, чтобы получить именно тот результат, который мы уже, без всякого теста, считаем правильным.
Подобные тесты являются абсолютно ненаучными и не имеют под собой никакого психологического обоснования. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Чт 15 Янв 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И не говори. Мне каждый красивый парень (или мужик), если несколько раз на меня взглянет или улыбнется мне, разговаривая со мной (например по работе), кажется геем или би. |
|
Вернуться к началу |
|
|