Автор |
Сообщение |
timber007
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Июн 2008 17:37 Заголовок сообщения: Большинство моих знакомых говорят, что они би |
|
|
Вот мне интересно, большинство моих знакомых говорят, что они би. Так кого же больше предпочитают парни-бисексуалы? Если станет выбор между девушкой и парнем кого они выберут? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amigo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 15 Июн 2008 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство тех, кто называет себя Би - геи. Бисексуал это человек, которого одинаково влечет и к мужскому и к женскому полу. Его привлекают противоположные качества партнеров: в женщинах типично женские признаки, в мужчинах мужские. Часто геи способны вступать в сексуальную связь с женщинами, могут испытывать к ним эмоциональную привязанность, но все-таки настоящее чувство и сильное влечение испытывают только к предстваителям собственного пола.
Истиные бисексуалы - большая редкость. Часто человек не в состоянии объективно определить свою ориентацию. Статус бисексуала дает возможность для маневра, в то время как "гей" звучит как приговор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Viii
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Июн 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Его привлекают противоположные качества партнеров: в женщинах типично женские признаки, в мужчинах мужские. |
Согласен на все 100 !
Я би, но часто говорю что я гей,
так проще, парни более адекватно реагируют, почему то сложилось мнение, что если человек би значит он "неверен в отношениях" поверьте это не так. Я би с 13 лет, счас мне 21, надеюсь я когда то определюсь что мне милее девушки или парни, пока же очень сложно жить с таким разнообразием чувств. Для меня секс с девушкой или парнем это совершенно разные вещи и они не как не пересекаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2008 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Большинство тех, кто называет себя Би - геи. Бисексуал это человек, которого одинаково влечет и к мужскому и к женскому полу.. |
Бисексуальность - половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 30 Июн 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Amigo писал(а): | Большинство тех, кто называет себя Би - геи. Бисексуал это человек, которого одинаково влечет и к мужскому и к женскому полу.. |
Бисексуальность - половое влечение к лицам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени... |
ну хоть иногда радуешь... _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Пн 07 Июл 2008 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
gay123 писал(а): | я тоже би и не знаю что влечёт сильнее |
Со времинем наверное ты это поймешь. _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bandy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 09 Авг 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Истиные бисексуалы - большая редкость. | Да ну) Не сказал бы.
Как раз бисексуалов большинство как по статистике так и в реальной жизни.
Факт в том, что не многие могут признаться как себе так и своим половинам, что их тянет к парням.
Но лично моё, субъективное, мнение, что бисексуальность свойственна почти каждому! И тут нет разницы, женщины или мужчины имеются в виду.
Amigo писал(а): | ... в то время как "гей" звучит как приговор. | Почему - как?)
Я лично предпочитаю именно бисексуальных партнёров. Имел дело с геями ... ой))) _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreyYouMyLove
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Окт 2008 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Многие говорят би потому что бояться признать что они геи... (Даже сами не осознают что себя обманывают)
Я сам бывший "би" =)))
А на самом деле то геем был всегда))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Libertas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Янв 2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, допустим, когда вижу очень красивую девушку - красивую с природной и эстетической стороны, сексуальную - в принципе, что я первое оцениваю - это макияж, одежду, как она это всё сочитает, что использует, а потом уже думаю о том - переспал бы я с ней, появись у меня такая возможность или нет. Чаще всего, я начинаю склоняться к тому, что не плохо бы было познакомиться с ней как с другом, не больше, т.к. люблю людей с чувством стиля и хорошим вкусом. Но если вижу красивого сексуального парня, то мне становиться почти наплевать на его вкус и стиль - я его просто хочу. Так кто я...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Atypique
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Янв 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
все би - геи, которые иогда западают на девочек))))))))))) _________________ S'enivrer...
coiter...
Quid de nos amours futures? |
|
Вернуться к началу |
|
|