Автор |
Сообщение |
Merrick_antipode
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Дек 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS, тебе везет, лично я таких людей встречаю слишком редко, это как глоток воздуха для меня. В основной массе действительно все серые и узколобые... _________________ "Жизнь как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь, какая начинка попадется ©" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dlex
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да простят мне такие вольности, но, разбираясь в мозгах своих и не только, поймал мыслю : как только я чувствую, что чел достаточно сообразителен, чтобы дослушать ответы на свои вопросы, с ним становится.. неинтересно, что ли. А ноги у этого отсуствия интереса растут, на мой взгляд, в боязни показаться не самым - самым на фоне прочих разных |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой пасиба автору за такую классную тему. Но я придерживаюсь мнения Соляриса. А хотелось бы сказать следущее: "Мы пришли в этот мир не для того что бы осуществлять чужие мечты, и люди пришли в этот мир не для того что бы осуществлять наши мечты, мы просто пришли в этот мир"(с) Я раньше мыслил что эти тупые, эти зануды, а на самом деле просто откинул ярлыки и нашёл в общении с этими людьми столько интересного А ещё одна умная тётя сказала: "Люди не фрукты и сортировать их не пристало" _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kot'ya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, боюсь показаться снобом, но... Я бы сказал, что все люди, с которыми я общался, делились на две категории: либо самостоятельные (а значит и целеустремленные, и сильные, и самодостаточные), либо нет (живущие в 25/30/35 с мамами, которые их кормят и носочки стирают; которые ничего делать не умеют, да и не хотят).
Так вот, ИМХО, геи чаще попадают в первую категорию, потому как они привыкают отстаивать право на свое мнение, ибо отличаются от большинства.
Вот и выходит, что "натуральские" мужики бывают такие домашние: большие грустные глаза (срущей собаки), румянец на щечках и прочее несчастье на лице. Потом им находится домашняя сиделка (читать: "жена") и их мамы/бабушки спокойненько сплавляют на попечение этой бедной девушке.
Воть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kot'ya писал(а): | большие грустные глаза (срущей собаки) | Никогда не смотрел в глаза срущей собаке...
А почему они у неё грустные,запор чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kot'ya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Май 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустные, потому что одинокая... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 15 Май 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Kot'ya писал(а): | Грустные, потому что одинокая... | Вооот.А как насчёт кошек? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кошки срут обычно с улыбкой Петросяна! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 19 Июн 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 20 Июн 2008 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Кош, прости, я не тебя имел в виду. Да я и не видел никогда с какой улыбкой ты ср... эээ... ну... это... того. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|