Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто знает о Вашей ориентаци? |
Родители (или ктото один из родителей) |
|
6% |
[ 5 ] |
Лучшие друзья |
|
64% |
[ 49 ] |
Лучшие друзья и родители |
|
15% |
[ 12 ] |
Все. Я этого не скрываю |
|
13% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
Автор |
Сообщение |
Sauron
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 01:18 Заголовок сообщения: Знают ли Ваши друзья про Вашу ориентацию? |
|
|
Тут была тема про то, знают ли родители про твою ориетацию. А мне стало интересно что по поводу друзей. Знают ли они. И при каких обстоятельствах Вы моглы бы им расказать? А если знают, то как относятса? Какова были их первая ракция?
Что касаетса меня, то о том, что я гей знают 3 человека-2 пацана и девченка. Это мои лучшие друзья, те, кому я доверяю во всем безоговорочно. Каюсь-сначала не хотел говорить даже им. Не потому что не доверял, а просто не хотел шокировать их. Но както зашел разговор о девченках, о том, есть ли у меня девченка, я во всем признался. Один даж не поверил, подумал что я прикалываюсь) И я рад, что сделал это-на душе както сразу стало легче. И им спасибо-отнеслись к этому вполне спокойно, никаких разговоров типо "ты че ненормальный", "иди лечись" небыло. Они очень мне помогли. Не своими советами или разговорами, а именно своим молчаием. Значит они принимают меня таким, какой я есть. И даже ес ктото из них и не в восторге от этого, то этот "невосторг" они не показывают.
А что у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stErVec
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
О моей ситуевине знает несколько человек,самым трудным было поговорить с моим лучшим другом.Он мне всегда казался аля мачо-натурал,спортсмен и все в этом духе ну вообщем... Одним прекрасным вечером мы с ним созвонились,договорились пивка попить,по городу погулять.Встретились,слегка выпили поговорили на все возможные темы,он мне начал рассказывать про то что только расстался со своей девушкой и бла бла,потом сразу переключился с интригующими вопросами на меня типа мол как я...?Мож просто накипело мож доля випитого,я просто в лоб сказал что не так давно переспал с парнем,и в данный момент у нас стадия притирки...!В этот момент надо было видеть его лицо...,типа какого ты пизд@ь?(просто мы не раз с ним участвовали в групповухе и подумать что что-то не так просто не возможно было).Я показал ему смс где я переписывался со своим парнем...,вообщем с горем пополам Леха(имя моего Друга) поверил.Мы долго обсуждали все за и против,мусолили эту тему,сошлись на том что мой выбор это мой выбор,а он примет меня любым.В тот вечер он остался у меня,спали на одном огромном диване,он бедняга когда перевернулся на бок так серьезно посмотрел на меня и говорит-слушай ты только не шали...!
А вообще чем меньше людей знает тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
stErVec писал(а): | (просто мы не раз с ним участвовали в групповухе и подумать что что-то не так просто не возможно было) | Ну вот теперь будете уже непосредственно,так сказать... stErVec писал(а): | В тот вечер он остался у меня,спали на одном огромном диване,он бедняга когда перевернулся на бок так серьезно посмотрел на меня и говорит-слушай ты только не шали...! | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stErVec
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Омeга"]Ну вот теперь будете уже непосредственно,так сказать...
да не,вряд ли... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sauron
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
stErVec писал(а): | А вообще чем меньше людей знает тем лучше. |
Cогласен. Люди есть разные. Но мне вот повезло с друзьями, за которых я благодарю Бога. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
stErVec писал(а): | Омeга писал(а): | Ну вот теперь будете уже непосредственно,так сказать... |
да не,вряд ли... | Жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
badyuh
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ответил "Все. Я этого не скрываю", потому что нет ответа "Абсолютно никто", а хотелось узнать результат голосования.
Обо мне не знает вообще никто. (: И это как-то совсем не напрягает. Даже наоборот, у нас в компании есть гей, я его всегда в шутку жопотрахом зову или членососом (:
Представляю как было бы ржачно, если бы он узнал о моей ориентации... (:
И вообще я не думаю что я гей! _________________ Онанизм – как рукой снимает сексуальное напряжение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sauron
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
badyuh писал(а): | Даже наоборот, у нас в компании есть гей, я его всегда в шутку жопотрахом зову или членососом (: |
Ага прям обхохочешся!!! И ктобы говорил))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grot
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня об этом не знает никто из друзей и знакомых. И в ближайшем будущем планов кому-либо рассказывать нема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
да, есть несколько человек таких... после того, как они узнали, они стали еще ближе... рассказывал тем, кто на каком-то интуитивном уровне вызвал доверие и близость... в основном девушки )) но есть и два парня, точнее, один догадывается (просто видел телефон мой и контакты, где есть такой человечек, который указывается в уменьшительно ласкательной форме, и еще когда звонил друг-гей, у меня на него стоит картинка с недвусмысленным значением))), так, немножко поржали и поприкалывался я, после чего ни разу не внедрялись в подробности)... перед тем как рассказать второму, я был в полном загрузе... мы каждый день разговариваем с ним, но не все могу рассказать ему... неделю думал, как рассказать... потом все таки решился... когда я сказал, что хочу что-то ему рассказать, он ответил: это касается твоей ориентации? если да, то тогда для меня это не имеет никакого значения... после этого я ему рассказал все начиная с первых дней нашего с ним знакомства, правда, он изначально принял, что я в него влюбился, по этому и решил рассказать )) но мну просто нужна была родная душа ))) и до сих пор мы общаемся каждый день и все тип-топ, нормально обсуждаем все темы, как его девченок, так и моих парней и любые жизненные темы )
а одна девченка даже обрадовалась, когда узнала, что я гей )) просто наши отоношения могли прерваться, по этому пришлось ))) она замужем, у нее есть ребенок... все наши знакомые думали, что у нас с ней роман )) а все началось с того, что я ее поцеловал в щеку, когда она уезжала )) и все начали очень это обсуждать, правда при мне никто )) а с ней очень активно, и хотя она ничего не думала насчет меня (она даже этот поцелуй не помнит, т.к. это вполне нормально, ничего сверхъестественного нет в таком прощании или приветствии), но так как ей постоянно капали на мозги, она накрутила себе и спросила меня, есть ли у меня девушка, или наши отношения стоит прервать... после чего я ей рассказал ))) ну а для друзей мы продолжаем играть, для некоторых специально ))) были случаи, когда не видевшие до этого нас вместе знакомые, спрашивали: и давно это у вас ))) заодно и для меня прикрытие ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|