Автор |
Сообщение |
PaulPV
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: San Antonio, Texas, U.S.A.
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 22:41 Заголовок сообщения: Как вы отваживаете назойливых ухажёров? |
|
|
Хотел поинтересоваться народным мнением: как вы отваживаете назойливых ухажеров, которые вам совершенно не интересны? Вот он ходит за вами, звонит, имэйлы пишет... Как бы так помягче дать понять, что он тебе ну совершенно до лампочки? И чтобы человека не сильно ранить при этом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 25 Май 2008 23:11 Заголовок сообщения: Re: Как вы отваживаете ухажеров? |
|
|
PaulPV писал(а): | Хотел поинтересоваться народным мнением: как вы отваживаете назойливых ухажеров, которые вам совершенно не интересны? Вот он ходит за вами, звонит, имэйлы пишет... Как бы так помягче дать понять, что он тебе ну совершенно до лампочки? И чтобы человека не сильно ранить при этом? |
я перестаю на звонки отвечать.. или если поблизости ктонибудь - отвечают за меня.. мол занят и тд. перезвонит позже... ессно я не перезваниваю)
Один мне названивал долго... встретились.. я так мимоходом узнал о его предпочтениях, всмысле чем интересуется.. и начал ему загинать про форум про инет... и тд. и т.п. - собственно все то, что его не интересовало и вызывало скуку))) А он любитель мотоциклов.. хоть я и сам люблю их, но давал понять что мне это не интересно и опять начинал про форумы и сайты говорить... вобщем так не особо долго продолжалось, но он мне больше не звонил |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murena
Участник форума
|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
пишут на сайте, если не нравится внешность - отвечаю: "не интересует"
в жизни вид неприступный, так что подойти сложно, кто отваживается, может напороться на такой же ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Май 2008 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
помойму в вопросе было слово "помягче":) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justyn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Май 2008 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulPV, мне вас искренне жаль. Столкнуться с такой проблемой как у вас - врагу не пожелаешь. Как вы еще с температурой не слегли - не знаю. Скажите, а сколько назойливых ухажеров вам приходится "отваживать" в неделю? _________________ ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Antarg
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо думать десятки, нет - сотни!! На таку "звезду", похоже, все падки _________________ Главное чтобы писюн стоял! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 28 Май 2008 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята вы часом не завидуете?:)
между прочим нормальный вопрос... как попрощаться и не обидеть? _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PaulPV
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 4 Откуда: San Antonio, Texas, U.S.A.
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 04:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Gurd, а то я совсем духом упал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justyn
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Май 2008 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
PaulPV, я своим постом не ерничал и наехать на вас не хотел. Просто проблема ваша не такая уж страшная чтоб так убиваться А как отважить ухажера зависит от данного конкретного ухажера и лучше вас способ "отваживания" никто не выберет. Удачи. _________________ ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Spirit
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Май 2008 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
имхо, самое лучшее - сказать сразу "нет"... это такой, мимолетный болезненный эффект... попереживает и пройдет, зато знает что и как... это лучше чем оставлять какое-то расстояние, тогда еще больше шансев, что тебя будут доставать и второму хуже, т.к. он будет думать, что раз ты ему не отказал, значит у него есть шанс, значит ему надо еще постараться, где-то улучшиться и еще подойти... |
|
Вернуться к началу |
|
|