Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 17 Май 2008 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Юрий!!! Иногда читая ваши посты, я понимаю что вам стоит с разбега удариться об стену головой, это поможет как и в повышении колчества вырабатываемой вами спермы, так и повышения мозговых функций. Непременно попробуйте данный рецепт на досуге. _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Май 2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
shu писал(а): | Уважаемый Юрий!!! Иногда читая ваши посты, я понимаю что вам стоит с разбега удариться об стену головой, это поможет как и в повышении колчества вырабатываемой вами спермы, так и повышения мозговых функций. Непременно попробуйте данный рецепт на досуге. | усли у вас это досуг,то у меня - нет,у меня проблема,а,Вы,относитесь к этому со стёбом... _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BoyToy
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Май 2008 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | shu писал(а): | Уважаемый Юрий!!! Иногда читая ваши посты, я понимаю что вам стоит с разбега удариться об стену головой, это поможет как и в повышении колчества вырабатываемой вами спермы, так и повышения мозговых функций. Непременно попробуйте данный рецепт на досуге. | усли у вас это досуг,то у меня - нет,у меня проблема,а,Вы,относитесь к этому со стёбом... |
Если ты очень любишь запятые, то ты их проставил не правильно.
(жи ши пиши с и)
PS - О чем здесь разговор? _________________ Люди не получают то чего хотят, потаму что они боятся своих желаний
Человек не может быть гетеросексуальным, бисексуальным или гомосексуальным, он либо сексуален либо нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Май 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
BoyToy писал(а): | Юрий писал(а): | shu писал(а): | Уважаемый Юрий!!! Иногда читая ваши посты, я понимаю что вам стоит с разбега удариться об стену головой, это поможет как и в повышении колчества вырабатываемой вами спермы, так и повышения мозговых функций. Непременно попробуйте данный рецепт на досуге. | усли у вас это досуг,то у меня - нет,у меня проблема,а,Вы,относитесь к этому со стёбом... |
Если ты очень любишь запятые, то ты их проставил не правильно.
(жи ши пиши с и)
PS - О чем здесь разговор? | умничка прибежал....о чём-о чём...читать надо.... _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
не, Юр, правда никак,
может какие и можно как то но тогда химию пить нужно... а это не гут:( _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...думаю воды пить больше _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | Как увеличить объём спермы? |
миксером её миксером _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий писал(а): | эх...думаю воды пить больше |
думаю, что такое решение повлияет только на объем мочи _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 19 Май 2008 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
shlang писал(а): | Юрий писал(а): | эх...думаю воды пить больше |