Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У МТ "Меамуры" даже очень ничего получились. У Аквариума "Зум зум зум", тоже очень позитивен и качественен.
www.umka.ru
Заходи в аську, если у тебя нормальный инетернет, кину тебе пару избранных песен заценить _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет у меня аськи
А меамуры мне не очень. Точно Ртуть Алоэ - супер, даже название манерное, после этого я и стал себя немного манерно себя вести. Еще нравится Вечерний чай - песня древняя, но нравится.
А еще очень нравится Нэнси Синатра "Бэнг бэнг" - аж за душу берет. Если знаешь английский - такая душевная песня про такую любовь... Ну она использовалась как тема в "Убить Билла". У меня от нее даже слезы наворачиваются, а не то что сияние |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
качай тут http://tempfile.ru/file/563496
У нее еще очень много интересного, она коммерчески вобще не раскручивается, кто знает, тот рассказывает, и все.
Ртуть алое первая сторона кассеты мне очень понравилась, а вторая нет.
Вот Бэнг бэнг, как то мне не пошел, надо действительно вслушиваться, и текст понимать. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще забыл про Nightwis, со старой солисткой. Для встряски очень хорошо. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное тебе спасибо за ссылку. Это же божественно, стиль исполнения и голос - даже "супер" не может охарактеризовать. Это просто отлично, жаль что такую певицу не раскручивают, а другую шваль - на полную мощность, лишь бы сиськи с экрана свисали |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | Огромное тебе спасибо за ссылку. Это же божественно, стиль исполнения и голос - даже "супер" не может охарактеризовать. Это просто отлично, жаль что такую певицу не раскручивают, а другую шваль - на полную мощность, лишь бы сиськи с экрана свисали |
Рад, что тебе понравилось, ты единственный человек из тех кому я давал это слушить, и кому сразу понравилось. У нее много песен, они очень разные. Большинство весьма качественные.
У нее 18 мая концерт в Москве, можно сходить. В ЖЖ обещали подарок к концерту. Еще она наверняка будет на Пустых Холмах. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2008 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | а другую шваль - на полную мощность, лишь бы сиськи с экрана свисали |
Поэтому меня вызывают, мягко говоря, недоумение люди, потребляющие такую очень некачесвенную музыку. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vital power
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Май 2008 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А че тем людям еще давать? Сиську показал и замолчали. Как дети.
Мне нравится, когда гитары прокачаны и звучат как в 60-е, как у Доорс.
Можно б и сходить, только посмотри откуда я Вот блин........ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Май 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
vital power писал(а): | А че тем людям еще давать? Сиську показал и замолчали. Как дети. |
факт
Цитата: | Можно б и сходить, только посмотри откуда я Вот блин........ |
Сюда можешь успеть http://www.holmi.ru/ _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
0321
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Май 2008 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
К своему стыду, Доорс ниразу не слушал, осознано. _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ... |
|
Вернуться к началу |
|
|